qwzss 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Makeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8NpavJ3 4. Суть жалобы: можно доква Изменено 23 декабря, 2023 пользователем qwzss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Bragin 26 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, старшина ОБ Alexandr_Makeev, на которого написана жалоба. Вы нарушили статью 4.1 УК РП - Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода (нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации). Арест сроком на 1 год. Доказательства: https://youtu.be/Ie4Q9GOpmSo На видеозаписи (начиная с таймкода 0:03) прекрасно видно как вы избивали человека за что и были задержаны. Если остались ко мне какие-либо вопросы, милости прошу - задавайте. С уважением, старшина ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Александр Макеев. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Alexandr_Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Банан чёрного цвета 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Нет не могу зайти на другой форумник Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Банан чёрного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...