nyaaaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш ник: Cosmo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Почему за 3-емя звёздами ездим в обычной форме? Превышение своих должностных полномочий. 4. Доказательства: https://youtu.be/_QPQsMYRXn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник будет наказан выговором за 3.7 УСП ГУВД. Цитата 3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. Передано лидеру. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, сотрудник поехал в обычной форме на ООП. Сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно 3.7 УСП ГУВД . Вопросы остались? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Действовал исключительно в рамках пункта 4.2 УГУВД, так как имелось подозрение на тонировку. Как итог, нарушений нет. https://youtu.be/Hv1N3eNHew8 Спойлер 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. Возможные причины: Цитата 1) Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2) Подозрение на совершение преступления. 3) Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4) Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5) Неадекватное поведение или вождение. 6) Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Тонировкой занимаются сотрудники ГИБДД, поэтому конкретно нарушение есть . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Никита, в пункте об этом сказано, что я могу стопать за подозрение на нарушение КоАП. Потом бы я вызвал экипаж ДПС, и передал его им, а дальше пускай что хотят, то и делают с ним. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УСП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...