Jason_Pavlych 33 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Pavlych 2. Никнейм нарушителя: Maga_Luciano 3. Суть: 6.2 впс (х2), таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I9t2tsuqHmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 не таран а подрез по пингу если что гений + за мной тоже была погоня и я хотел помочь типу на волчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 еще забыл добавить человек на волчке дал мне расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.4 ВПС, а именно: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться