Kevin_Korneev 154 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Ganja_Shwarz 3. Суть жалобы: Приветствую, за участником нарушение 6.2 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: тык Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую, вероятнее всего пинг, к тому же шла погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Увы, но ДТП по пингу так же считаются. В погоне я не участвовал, так как я не давал предупреждения для остановки. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Со стороны автора нарушение ЗРПоП, сгу в лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ожидаю жалобу на свое имя по поводу этого. Всего хорошего, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Вас могут привлечь к ответственности, по вашим же доказательствам. Изучайте правила подачи жалоб, перед подачей пустой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Хорошо, ожидаю дисциплинарное взыскание которое я обжалую. Ожидаю ответа СЗФ, ваши пустые ответы мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую,я Ganja Shwarz,с ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Действительно, участник мог увидеть, что подрезал Вас. Да и траектория столкновения довольно длинная, можно было сразу понять, что произошла авария. Вы ведь не вели погоню за участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Не вел, но так как увидел что сотрудники передвигаются за данными авто, я захотел начал погоню за ними. После разворота, автомобиль участника находился сзади, но после чего он меня обогнал, после произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Игрок будет заблокирован за уход от RP. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Срок блокировки? Мера дисциплинарного наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 20 часов, устное замечание. Перед вопросом "Почему так мало?" ознакомьтесь с требованиями отработкой и оцените эти требования с мерой взыскания, выше устного замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 У Вас нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться