Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Riko_Moretti 3. Суть жалобы: Багоюз. Даже если это рассинхрон, все равно интересно посмотреть, как он одновременно приседал и стрелял. 4. Доказательства: кликабельно Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Не по форме, неверно указан ник бойца. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Понятия не имею почему мне повиделся Bes, но я исправил ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Багоюза нет, это рассинхрон, и док-ва бойца тут не требуются. Ознакомьтесь с прошлыми жалобами с подобными ситуациями. Передано Следящей Админмстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я понимаю, что, возможно, у него/меня пинг скакнул в тот момент, но когда он стрелял стоя, уже не приседал, а попадания были от меня, брызги крови видны - урон все равно не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. Подобные ситуации - рассинхрон. Подобное происходит не намеренно, и контролировать подобное нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Охренеть рассинхрон, который дает преимущество в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Со стороны бойца он сидел и стрелял. Никто от подобного не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Окей, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение