German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 German_Schulz Ab_Moretti, Leonelo_Moretti У игрока Ab_Moretti: 6.18ВПС+1.3 Теперь у обоих хочу увидеть док-ва ic причины для расстрела моего автомобиля по пункту 2.2РПГ, в противном случае требую наказать их по пункту 6.7, 9.4ВПС, а также по 3.22+2.2+1.3РПГ. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". У вас не видно кто именно стрелял, если наказывать сразу двоих это абсурд. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Запрошу док-ва у бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 17:26, Wilson_Moretti сказал: Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". У вас не видно кто именно стрелял, если наказывать сразу двоих это абсурд. Передано "Лидеру" Это не абсудр:) Пусть прикрепляют док-ва своей невиновности:), а стрелять они могли оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Док-ва бойцы так и не предоставили, за что будут наказаны выговорами и блокировкой согласно 2.2 и 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалобу попрошу не закрывать, ибо пару моментиков осталось, которые я распишу чуток позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 21:51, Madara Moretti сказал: Док-ва бойцы так и не предоставили, за что будут наказаны выговорами и блокировкой согласно 2.2 и 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Как же 3.22РПГ? Как итог я хочу видеть 3.22(Выговор)+2.2(выговор)+1.3(выговор)РПГ+6.7+9.4ВПС) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Боец Ab_Moretti будет наказан за 6.18 ВПС, а так же получит 2 выговора за 1.3 и 2.2 РПГ. Боец Leonelo_Moretti будет наказан выговором за 2.2 РПГ. Наказать за DM car не можем т.к не видно кто стрелял. Остались ли вопросы? Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Почему за 3.9РПГ наказание не выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti Извиняюсь, бойцы так же будут наказаны выговором за 3.9 РПГ. Если вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Вопросов нет), как я понимаю они будут исключены из пг за грубые нарушения регламентов преступной группировки? Изменено 27 декабря, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti Только боец Ab_Moretti будет исключён. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться