Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Sergеi_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tGF8aEW04fs 4. Суть жалобы: А как лидер одобрил на учебный центр,если в док-во нету статистики ? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 139 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте! На данный момент наблюдаю, что все нужные доказательства имеются. Можете ли Вы доказать что в момент проверки скриншота stats не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Все док-во в моем видосе, в обновлением страницы и тд А так же, у меня есть общение в дискорде где данный человек говорит что вы написали ему про статистику в 21.27 по мск, а жалоба была залита раньше Так же хочу заметить что первый скриншот был сделан в 7 вечера а второй был сделан после того как была написана жалоба все есть в видео доказательствах В 23.12.2023 в 00:04, Sergеi_Kolesnik сказал: Здравствуйте! На данный момент наблюдаю, что все нужные доказательства имеются. Можете ли Вы доказать что в момент проверки скриншота stats не было? Я вообще считаю что данный лидер пытается ввести администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. По факту случившегося проведу с лидером беседу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток Степан, я считаю тут беседы недостаточно, так как данный лидер утверждал что она на данный момент есть, а в 21.27 написал данному человеку что бы он добавил стату, я считаю беседа тут не поможет, так как данный лидер полностью не посмотрел заявление а просто его одобрил. Если можно то ожидаю ответ вышестоящих, если нет, то данная жалоба пойдет просто дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Пересмотрев свой вердикт - пришёл к выводу что доказательств для наказания лидера недостаточно, вы сделали доказательства уже после одобрения заявления, так как ссылка в самом заявлении не менялась - скорее всего скриншот был временно удалён с яндекс диска. У вас есть доказательства того что скриншот отсутствовал до одобрения заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться