Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.12 и 6.13 ВПС. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую, первую пулю Jose попал, насчет самого убийства недостаточно доказательств. Один выстрел не наказуемо, это прописано в ВПС: Цитата 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Участник задавил неспециально, так как машина находился в неисправном состояний. Также жалоба касаемо ДБ от третьего лица, пусть пострадавший сам напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую! В 23.12.2023 в 00:42, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, первую пулю Jose попал, насчет самого убийства недостаточно доказательств. Один выстрел не наказуемо, это прописано в ВПС: Док-в достаточно, не несите чушь. В 23.12.2023 в 00:42, Kamil_Lahmadju сказал: Участник задавил неспециально, так как машина находился в неисправном состояний. Также жалоба касаемо ДБ от третьего лица, пусть пострадавший сам напишет. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Всем добрый вечер, я Джос Свердловский! Разберём: 6.12 ВПС - давить не хотел ваши сотрудники затоталили мне авто и остановиться я не смог. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Jose Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 01:00, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Док-в достаточно, не несите чушь. Вчитайтесь в мой ответ. В 23.12.2023 в 01:00, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Хорошо. Касаемо DB вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 00:34, Kamil_Lahmadju сказал: Вчитайтесь в мой ответ. Полный бред написали) В 23.12.2023 в 00:34, Kamil_Lahmadju сказал: Касаемо DB вопросов не осталось? Скорее всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Просрочка ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ау, ответ когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Не пойму, в какого игрока участник выстрелил, что Вы посчитали это за ТК? Дайте конкретику, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую! Jose_Sverdlovskiy убил Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 Да, действительно. По трассировке пуль и крови от персонажа видно, что попаданий как минимум 2. Игрок будет заблокирован за ТК. У Вас остались вопросы? В следующие разы прикрепляйте всю ситуацию в одну тему, а не раскидывайте одному и ту же по сути ситуацию по разными темам. Администрация вовсе может запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 10:20, Terence_Ferrino сказал: Да, действительно. По трассировке пуль и крови от персонажа видно, что попаданий как минимум 2. Игрок будет заблокирован за ТК. У Вас остались вопросы? Срок блокировки? Наказание за нарушение 3.9 РПГ? В 28.12.2023 в 10:20, Terence_Ferrino сказал: В следующие разы прикрепляйте всю ситуацию в одну тему, а не раскидывайте одному и ту же по сути ситуацию по разными темам. Администрация вовсе может запутаться. Мне так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Блокировка на двое суток, наказание по 3.9 разумеется будет выдано, предупреждение. В следующий раз собирайте всё в одной теме, в противном случае жалобы просто не будут рассматриваться. Это удобно как минимум для администрации и для Вас тем более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться