Aquamarine_Revazov 36 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KCVHH1U 4. Суть жалобы: Привет Дмитрий, хочу увидеть док-ва 7.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Наказание было выдано по наводке, ожидайте ответа от инициатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, наказаны на основании 4.2 ПДД: Спойлер 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Вместо 7.4 ЗоП стоило наказать за 4.3 КГС: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Данный момент исправим. У вас была альтернативная дорога до экипажа, но вы почему-то решили перебежать именно в неположенном месте. Доказательственная база: ссылка Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Из за одного не верного перехода дороги мне дали взыскание? Так ещё и хотите изменить меру на более строжайшее? Прошу заметить что наказываются неоднократные нарушения ПДД, нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинраное взыскание в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Остальные ролике в обработке. Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я подожду, но меня интересует ответ касаемо этого момента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 21:40, Aquamarine_Revazov сказал: Я подожду, но меня интересует ответ касаемо этого момента) Какого конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 21:05, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, наказаны на основании 4.2 ПДД: Показать контент 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Вместо 7.4 ЗоП стоило наказать за 4.3 КГС: Показать контент - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Данный момент исправим. У вас была альтернативная дорога до экипажа, но вы почему-то решили перебежать именно в неположенном месте. Доказательственная база: ссылка Вопросы есть? Вот этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Пересмотрев доказательственную базу, заметил два нарушения ВПС от сотрудника Nathaniel_Revazov: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Что же по поводу вас. Во втором ролике прекрасно видно, как вы решаете просто побегать по дороге. За это и были наказаны. Ролик №2: ссылка Наказаны на основании: Спойлер 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). В третьем ролике мы можем наблюдать следующую картину: сотрудник полиции вместо того, чтобы убрать гражданских на обочину, просто бегает по достаточно оживленной проезжей части. Что касается 5.1 ПДД, могу сказать: одно в ДТП попали не вы, а сотрудник, сидящий слева от вас. Вам же не стоило выходить на дорогу. Ролик №3: ссылка Наказаны на основании: Спойлер 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). 5.1. Пассажиры обязаны: - посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства. Если посадка и высадка невозможна со стороны тротуара или обочины, она может осуществляться со стороны проезжей части при условии, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения. В 22.12.2023 в 21:15, Aquamarine_Revazov сказал: Из за одного не верного перехода дороги мне дали взыскание? Так ещё и хотите изменить меру на более строжайшее? По поводу более строгой меры задумаюсь. А вам же скажу так: вы являетесь сотрудником спец.подразделения. Показывать себя вы должны соответствующе. Да и нарушения достаточно значительные. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 Вопросов нету, закрывайте Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться