Банан чёрного цвета 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mamyra_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s4c_zfNlJZw 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 18:25, Банан чёрного цвета сказал: 1. Ваш никнейм: Mamyra_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s4c_zfNlJZw 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Приветик, это Я, как вы поняли тот самый сотрудник Vadim_Shulgin. Почему проигнорировал? Гражданин вас избил не до полусмерти, или вы хотели, чтоб я задержал гражданина, по статье, такой как: 4.2.2 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Банан чёрного цвета 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Да,вы должны были задержать его по 4.2.2 УК РП. Но вы не стали этого делать я вам говорил вы не будете задерживать. В ответ игнор.-_- Цитата Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Видно, что сотрудник проигнорировал нарушение Уголовного кодекса со стороны гражданского лица, поэтому он должен понести ответственность по 4.1 ЗоП: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Банан чёрного цвета 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вопросов у заявителя не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Напомнил следящей администрации о наличии открытой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за игнорирование нарушений. Поскольку вопросов Вы более не имеете, жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться