Malik_Murza 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tollyatti_Schulz 2. Ник сотрудника: Black_Napes, Matvey_Krapov 3. Суть жалобы: 1) Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД. нарушил 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 1.07 Тайм код 2) Нарушение правила ведения погони пункт 2.8 – Запрещено нарушать интервал между предупреждениями. 58 сек. Тайм код 3) Нарушение правила ведения погони пункт 2.7- Запрещено использовать прямой таран 4) 2.03 ушёл оторвался от них. 5.48 нашли по NonRP меня 4.Доказательства: Выкуп: https://vk.com/m_murza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравия Желаю, На связи Блейк Нэйпес а именно тот самый сотрудник на которого залита жалоба, Перейдём к разбору жалобы 1.На вашем видео видно то что вы поворачивали и так сказать чуть меня не подрезали вы резко повернули и я в вас врезался 2. На вашем видео как по мне не достаточно док-в 3. Про прямой таран я сказал в 1 пункте 4.На Заводе ЖБК имеются камеры по которым мы вас и нашли Так же про второго сотрудник он не находится в филиале ГУВД по г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Murza 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Предоставьте видео фиксацию на данном видео достаточно материала что бы подать жалобу. вы не отрицаете что спамили в мегафон? тайм код где я вас подрезал? оправдайте где вы использовали спец манёвр не по времени, на записи видно что вы говорили не таран а спец манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Потому что я так сказал т.к вы могли посчитать это за Таран Ждём ответ от зама лидера и от лидера Изменено 22 декабря, 2023 пользователем огузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Davis 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 ФОТО ИГРОКА Javid_Holyboev https://yapx.ru/album/W5oSQ Извините, если кому надо игрок Javid_Holyboev, живет он в городе Душанбе, по нации он ТАДЖИК ему 29 лет (старый) он болеет раком органы у него больные, так же у игрока уские глаза. Старый пока.))))) С наступающим ФОТО ИГРОКА Javid_Holyboev https://yapx.ru/album/W5oSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Murza 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 так а что это по вашему? вы специально не сбавили скорость,разве не должны держать расстояние? вы знаете что я контролирую руль? а если бы из за вас я попал бы в ДТП,что бы ло бы? это ли не холатность к своей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае выдачи блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 ПдГС. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по ВПС ответ даст следящая администрация , в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Так же сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Вопросы остались? Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Murza 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 да, компенсацию выплатят? за сломанную машину например? 3.1 ПдГС расшифровку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Передам выше пожелания сотруднику , вопросов больше я так понял не осталось. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте тайм-код тарана. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Murza 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минута, 22 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Murza 0 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Мне выплатят компенсация за моральный ущерб и за ремонт машины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2023 как я могу вам выплатить компенсацию если после закрытия жалобы я буду заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2023 В данной ситуации компенсация не полагается. Вердикт вынес выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение