Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 - Имя Фамилия: Илья Шульц - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 04.07.1996; г. Невский. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный. - Описание внешности: Средний рост, зелёные глаза, светлые волосы, среднего телосложения. - Особенности характера: спокойный, стрессоустойчив - Хобби: Рисование, рыбалка, преступная деятельность - Детство: Я родился и вырос в маленькой, небогатой семье в маленьком городке. Родители боролись, чтобы обеспечить меня основными необходимостями, но не всегда удавалось даже справиться с этой задачей. В таких условиях я был вынужден с детства осознавать ценность денег и труда. Юность: В своей ранней стадии жизни я был послушным ребенком. Я стремился помогать родителям в любых доступных мне способах и был преданным старшим родственникам. Однако, по мере взросления, я стал чувствовать всю силу финансовых трудностей своей семьи. Я стремился найти способ поддержать себя и своих близких, и именно так я оказался на криминальном пути. Моё окружение и обстоятельства подтолкнули меня к этому выбору. Бедность и несправедливость вместе с искушением быстрого и легкого заработка привели меня к решению стать вором. Взрослая жизнь: Совершение криминальных деяний привело меня к вовлечению в опасные ситуации и враждебные окружения. Я оказывался в постоянной угрозе для себя и для других, а также для самих близких ему людей. Этот путь выбран мной из-за недостатка возможностей и реальных перспектив в моём окружении. Однако, моя преступная деятельность имела отрицательные последствия для меня самого. Настоящее время: В настоящее время я состою в группировке Шульц. Я продолжаю набирать авторитет в преступном мире. Совершая преступления получаю опыт для дальнейших преступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться