Dmitry43 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ladoshkin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez, Hunter_Martinez, Ahmed_Khalilov, Jabar_Bezhan, Yuri_Bezhan 4. Суть жалобы: Без выслеживания нашего автомобиля, после второй точки появились грабители. Нарушили запреты при проведении налёта, а именно откинули только одно предупреждение, вместо трёх положенных с интервалом в 7 секунд и сразу после единственного предупреждения открыли огонь по автомобилю, а не по колёсам в черте города. Прошу наказать по всей строгости. P.S. Не все причастные влезли, на записи их видно (Timofey_Martinez, Egor_Filov) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1Jl4N4SSJHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Доброй ночи! Вероятно вы путаете правила, правила которые вы описали в "Суть жалобы" являются действующими при рэкете. С правилами ограбления инкассации вы можете ознакомиться тут. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток Подробный ответ по ситуации с ограблением за всех участников, я дам вам немного позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Свой ответ я дал, участники ничего не нарушили, правила "Ограбления инкассации" были соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Разложу вам все по полочкам, чтобы не возникало вопросов За вашей машиной инкассации начала следить наша вторая машина и увидела вас около автосалона, куда я потом и подъехал. После у вас была точка на вокзале и уже после неё мы произвели ограбление. Можно заметить на ваших доказательствах, что мы отъехали от территории ЗЗ Таксопарка и начали вас грабить. Сразу скажу в городе нам грабить разрешено. В момент ограбления мы можем дать только одно предупреждение и сразу расстреливать автомобиль инкассации по двигателю. Вроде на все вас интересующие вопросы я дал ответ и как сказал выше лидер нарушений в ограблении нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброй ночи. С ответом лидера полностью солидарен. Нарушение не замечаю. Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться