Alex_Foxy1 7 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Leon_Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hcWawwHSmnI https://youtu.be/3RZKaX-rvmc 4. Суть жалобы: задершал меня не зашто когда оформляли дтп, 1 видео дтп, видео 2 задершание меня тайм код 2 ведео 0:21 приехал дпс 3:02 что то пашли догавариватся с дпс 3:42 задершка меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Moriarty 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Доброго времени суток, на связи Георгий Эскобар. Задержаны были по 19.2КоАП РП которые были высланы мне на личную почту от начальника. спойлер ниже. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так же по пути в УВД-П вы нарушили 5.5УК РП. спойлер ниже. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же вы задержаны были на основании 5.2 ЗоП. спойлер ниже. Спойлер Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; На счет дтп, руководствовался пунктом ВПС. спойлер ниже. Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Так же попрошу огласить всё то что вы считаете что я нарушил конкретными пунктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Снова доброго времени суток. Изложите конкретнее суть жалобы. В чём состоят ваши претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 150 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться