Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jim_Bakinskiy 3. Суть: С какой целью был произнесен этот пронзающий уже слэнг - "Мусара бляди"? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xIW8t6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Данный сотрудник, на которого была написана жалоба, не является сотрудником ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Подскажите из какого города товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Yanch 8 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте ещё раз, данный сотрудник работает в ЦГБ г. Приволжска. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 110 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Данный игрок не является сотрудником ОКБ, а как сказал лидер - сотрудник ЦГБ г. Приволжск. На будущее, если не знаете точно из какой больницы сотрудник, просто не указывайте больницу. Лидеры проверят информацию и если игрок является сотрудником их организации, то передадут жалобу сотруднику и сами ответят Вам в жалобе. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу администрацию заменить заголовок жалобы на ЦГБ Приволжск и продолжить рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 110 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Передано на рассмотрение в ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжска. Просмотрев доказательственную базу скажу что нарушение есть, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! Беседы в данном случае недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Cнова здравствуйте, просмотрев док-ва еще раз могу, сделать вывод, сотрудник был вне смены(т.к находится в другой больнице и по окончанию РД), а также выкрик не являлся для определенного человека следовательно оскорбления тут не вижу. Не могу выдать взыскание сотруднику, как таковой вины за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 Просрочка жалобы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер, не считаю данную фразу подходящей для снятия, к тому же такое поведение за сотрудников вижу впервые. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.19 УМЗ, вопросы по существу остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2023 [ВрИО Главного Врача] Вопросов нет, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение