Перейти к содержанию
Kitana Kennedy

ГИБДД г.Приволжск - Dmitry_Bredford

Рекомендуемые сообщения

Kitana Kennedy

1. Ваш никнейм: Kitana_Kennedy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Bredford
3. Суть: Прошу предоставить доказательства нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/8LjLbGQ https://imgur.com/p7ZF9Au

Поделиться сообщением

Dmitry_Bredford

Доброго времени суток!

Я сотрудник на которого была написана жалоба

Увидел вашу жалобу.

Прикреплю видиофиксацию позже.

С уважением Bredford

Изменено пользователем Dmitry_Bredford

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!
Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Ожидаем фиксацию.

Поделиться сообщением

Dmitry_Bredford

Снова здравствуйте.

Вам был выписан штраф в размере 50.000р.

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения Штраф-50.000 рублей.

Вам был выписан штраф в размере 30.000р,а так же были лишины водительского удостоверения сроком 2 дня.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение  Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Видиофиксация ниже.

Тайм коды- 0;03 Начало вами обгона большегруза по встречной полосе

Тайм коды-0;10 Перестроение вами без поворотника,так же движение по середине проезжей части(между 2х полос)

Тайм коды-0;15 Превышение скорости более чем на 60-80км/ч 

Тайм коды-0;17 Перестроение без поворотника,так же виляние из полосы на полосу

Тайм коды-0;20 Остоновка транспортного средства(конец)

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы

Ожидаем.

С уважением Bredford

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Доброго времени суток.
Исходя из ваших доказательств наблюдаю лишь обгон большегруза по встречной полосе - ст. 9.2 КоАП.

Далее...

Разберём моё нарушение ст. 17.2 КоАП.

Я не согласна с вами так как это был неуправляемый занос.

Цитата

Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Поясню.

Я ехала, вы крикнули в мегафон требование об остановке, я не сразу это увидела, как только вы подъехали к моему автомобилю поближе я приняла меры в результате чего авто занесло и меня выкинуло на обочину.
Идём дальше. 

Вы утверждаете, что я перестраивалась без поворотника, а так же двигалась по середине проезжей части (между 2х полос).
На таймкоде, который вы указали (0:10), у вас даже не прогрузилась текстура автомобиля и дороги, как вы могли видеть включила ли я поворотник или нет? Из-за снега также не видно разметки на дороге, поэтому я не могла ехать точно по полосе и ехала по "следам".
Далее.
За превышение скорости на вашем таймкоде (0:15) вы могли выписать мне штраф, но вы этого не сделали. К опасной езде это не относится, т.к. моя скорость не превышала 250 км/ч.

Цитата

Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Далее.
На следующем таймкоде (0:17) автомобиль уже занесло, об этом писала выше.
Прошу сотрудника разъяснить причину штрафа и лишения прав за ст. 17.2 КоАП, ведь неуправляемый занос, перестроение без поворотников и превышение скорости не входят в перечень пунктов относящихся к опасному вождению.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе!

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую!
Извиняюсь за долгий ответ.

В данном случае встану на сторону игрока, а не сотрудника.
На доказательствах не вижу факта опасного вождения.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Доброго времени суток еще раз.
Как я и считала, выписывание штрафа и лишение меня ВУ по ст. 17.2 КоАП являлось не правомерным.
Требую возместить стоимость штрафа, пересдачу ВУ (B, C, D категорий), а также моральную компенсацию за то, что я 2 дня провела без прав на управление автомобилем.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz
В 24.12.2023 в 15:56, dpeaxin сказал:

Доброго времени суток еще раз.
Как я и считала, выписывание штрафа и лишение меня ВУ по ст. 17.2 КоАП являлось не правомерным.
Требую возместить стоимость штрафа, пересдачу ВУ (B, C, D категорий), а также моральную компенсацию за то, что я 2 дня провела без прав на управление автомобилем.

Приветствую!

К сожалению, можем выплатить компенсацию только за штраф и сдачу категорий.
Прикрепите свой банкосвий счёт.

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Приветствую.
Мой банковский счет: 949049

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Компенсация выплачена.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 25.12.2023 в 16:35, Dmitriy Saygapov сказал:

Компенсация выплачена.

У вас остались вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Вопросов нет.
Вердикт вынес.
Жалоба будет закрыта.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Поддерживаю мнение лидера. Не увидел на доказательствах опасного вождения. Сотруднику стояло наказать вас за выезд на встречную полосу, но не как не за опасное вождение.

Вижу вопрос решён.

Всего доброго!

С наступающим.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...