Mustafa_Omarov 168 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov, Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: 8.16 ДИ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W5dor 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я - Заместитель Начальника ГИБДД Мирного Вильям Лисов. В данное место было запрошено подкрепление (кликабельно). У вас остались вопросы? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем William_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Yusif_Bakynskiy Изучив ваши доказательства и все претензии, я готов огласить свой ответ 1. Во-первых у вас присутствует помарка в никнейме 2. Во-вторых мы находились довольно далеко от вашей базы 3. В-третьих нам поступал вызов о просьбе подркепления и это можно увидеть в доказательствах другого сотрудника. Вопросы имеются? Если нет ждем ответа СЗФ и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 10:53, YusiPlay сказал: . В-третьих нам поступал вызов о просьбе подркепления и это можно увидеть в доказательствах другого сотрудника. Не является причиной нахождения возле базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток! По вашему скриншоту нельзя понять, с какой целью мы находились возле базы. Предоставьте полную видеозапись ситуации; в ином случае нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Данных доказательств недостаточно для разбора жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 53 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. Ваших док-в не достаточно, предоставьте полную видео фиксацию происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 53 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение