Xavier_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Xavier_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Ahmat_Kaspiyskiy Мы поступили ровно также, как и вы поступали ранее. Весь ваш состав заезжал на нашу базу и начинал расстреливать наш состав. В моменте даже прямо на респавне убивали нас. Око за око. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вы это и Я в том числе?) Если так, то пожалуйста предоставьте док-ва, где Я поступаю так же. Вопрос остаётся открытым. Какое право у Вас было убивать меня на территории базы? Я просто стоял около моста и ожидал такси. Никакой провокации и подобного не было. Поэтому нарушение 6.9 ВПС на лицо, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Мне очень жаль. Без слез, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер, поступили так-же как и вы. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Ales_Kaspiyskiy Начнем разбор этой жалобы! Первый пункт жалобы. В 21.12.2023 в 21:45, Xavier_Garcia сказал: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. РП-причиной для нас является война между ОПГ-М и ОПГ-Н Второй пункт жалобы. В 21.12.2023 в 21:45, Xavier_Garcia сказал: 3.11 — Участникам враждующих ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. Сделали ровно так же как и вы! Доки - чикс Третий пункт жалобы. В 21.12.2023 в 21:45, Xavier_Garcia сказал: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. - Хотелось бы узнать причину моего убийства. В чём была весомая причина? Оружие было применено в отношении враждующего ОПГ. Четвертый пункт жалобы. В 21.12.2023 в 21:45, Xavier_Garcia сказал: 4.4 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. - Вы открыли огонь на трассе, где большое количество автомобилей. Данный пункт действует только в отношении к гражданским, а вы участник преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Garcia 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Вопросов не имею. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться