ZenyXx 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tinophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Biglov Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VNnDuBQvNlU 4. Суть жалобы: Данные сотрудники в момент погони открывают огонь по колосам без единного предупреждения. Тем самым нарушая статью 6.4. Закона о полиции. ( 0:59 ) Звук. Предупреждение в верху чата - это предупреждения от их прошлой *погони*. ( 0:04 ) Сотрудники производят таран. И да, именно не спец. манёвры, а именно таран. Что как я помню, делать им тоже запрещено. ( 1:00 1:11 1:14 ) Прошу наказать данных сотрудников. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем ZenyXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Насчет применения стрельбы, то на предоставленных доказательствах не видно, кто ее открыл. Касаемо "тарана" со стороны сотрудников, в данном случае я не усматриваю нарушений, так как применялся специальный маневр. Подробнее с ними вы можете ознакомиться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyXx 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 В таком случае, я ведь имею право запросить видиофиксацию погони у данных сотрудников? И тогда будет ясно кто открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Сотрудники не обязаны предоставлять подобного рода доказательств. В ваших интересах доказать их вину, а не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться