Перейти к содержанию
ZenyXx

[ГИБДД] Mark_Biglov Kirill_Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

ZenyXx

1. Ваш никнейм: Tinophey_Popov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Biglov Kirill_Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VNnDuBQvNlU
4. Суть жалобы:

Данные сотрудники в момент погони открывают огонь по колосам без единного предупреждения. Тем самым нарушая статью 6.4. Закона о полиции. ( 0:59 ) Звук.

Предупреждение в верху чата - это предупреждения от их прошлой *погони*. ( 0:04 )

Сотрудники производят таран. И да, именно не спец. манёвры, а именно таран. Что как я помню, делать им тоже запрещено. ( 1:00 1:11 1:14 )

Прошу наказать данных сотрудников.

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Изменено пользователем ZenyXx

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Насчет применения стрельбы, то на предоставленных доказательствах не видно, кто ее открыл.

Касаемо "тарана" со стороны сотрудников, в данном случае я не усматриваю нарушений, так как применялся специальный маневр. Подробнее с ними вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

ZenyXx

В таком случае,  я ведь имею право запросить видиофиксацию погони у данных сотрудников?

И тогда будет ясно кто открыл огонь.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Сотрудники не обязаны предоставлять подобного рода доказательств. В ваших интересах доказать их вину, а не их.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...