mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: ShakiI_RoII 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Причина расстрела 4. Доказательства:https://youtu.be/1Y182HMVQcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Запись всей погони предоставь. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Недостаточно док-в, не вижу полной картины происходящего, в следствие чего не могу вынести вердикт. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Предоставьте запись полной погони для дальнейшего разбирательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Есть видео что он меня расстрелял, пусть он предоставит причину расстрела , это не я должен предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Для дальнейшего разбирательства , с вашей стороны должны быть полные доказательства нарушения сотрудника , обрезанные доказательства не считаются. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я предоставил видео где он расстрелял машину, пусть предоставит доказательства за что был расстрел, мы сейчас не говорим про нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Для полноты картины, от тебя потребовали более развернутые доказательства - в противном случае разбирательства не будут проводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Расстрелял ты меня за какое то нарушение, жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Пункт 2.7 УГУВД здесь не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В пункте не сказано, что я обязан предоставлять доказательства чьего-то расстрела, следовательно это доказать должен ты, что я тебя расстрелял неправомерно. Спойлер 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 факт расстрела есть, ты должен предоставить доказательства за что расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Кто сказал, что я должен? Ты и покажешь, за что я тебя расстрелял. Либо не затягивай жалобу и скажи прямо, что полной записи у тебя нет. Наш спор ни к чему не приведет, если так посмотреть. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 я всегда добиваюсь своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Уверенности тебе не занимать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Не увидел полный доказательства. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2023 я тебе уже сказал, пусть сотрудник предоставляет запись, за что был расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Сотрудник верно подметил, что доказательства от вашего лица неполные. В данной ситуации действует презумпция невиновности. Если у вас есть полные доказательства ситуации, то подавайте жалобу на сотрудника вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение