texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Howard_Fireman 3. Суть жалобы: Как ты четко на нас выехал? Как ты четко едешь за нами когда мы в лесу? Как ты стреляешь по мне из тайзера сквозь деревья, когда я между деревьями бегаю? Тайм-коды: 08:00 - 08:11 - выезжает прямо на нас из леса. 08:33 - 08:45 - Едет прямо за нами в лесу. 09:44 - Четко за мной в лес едет 09:46 - 10:00 - Стреляет сквозь деревья. 4. Доказательства: https://youtu.be/PLlgibjNw_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Howard_Fireman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравия желаю, на связи сотруник на которого была написана жалоба. Я ехал согласно наводке сотрудников ГУВД. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 19:13, Howard_Fireman сказал: Здравия желаю, на связи сотруник на которого была написана жалоба. Я ехал согласно наводке сотрудников ГУВД. Док-ва: Тык На ваших же док-вах видно, как вы увидели нас на карте и поехали к нам. Не вижу никакой наводки от сотрудника. Предоставьте док-ва принятия запроса на помощь поимки нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Howard_Fireman 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 19:23, texTIlt сказал: На ваших же док-вах видно, как вы увидели нас на карте и поехали к нам. Не вижу никакой наводки от сотрудника. Предоставьте док-ва принятия запроса на помощь поимки нас. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 По принятию запроса, вопроса нет, остался лишь по нонрп находу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Howard_Fireman 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 20:29, texTIlt сказал: По принятию запроса, вопроса нет, остался лишь по нонрп находу. Вот полная запись, того как я приехал, после чего заметил как сотрудники ГУВД ехали по встречной полосе, я развернулся, и после чего поехали искать Вас по лесу. После некоторого времени всё таки смог найти вас. Док-ва: Тык Дальше спорить не буду. Ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На вашей записи (Тайм-код 6:10) видно что сотрудники ГУВД видят вас и замечают в какую сторону вы двигаетесь. На записи сотрудника (Тайм-код 0:30) видно что он не сразу же едет к вам, а прочесывает область в сторону которой вы двигались, заезжая на территорию заброшенного здания. Не обнаружив вас на дороге и в поле, сотрудник проехал далее прочесывать лес, где и обнаружил вас. Теперь давайте проведем небольшой урок. Зимой, когда в лесу и в полях очень много снега - после тяжелого автомобиля, остаются очень заметные следы. Так как визуально это не отображается, сотрудник вполне мог проследить ваше местоположение по этим следам с точки зрения РП. Это же касается и того, как сотрудник нашел вас пешком. Следы в лесу, на снегу - видно очень хорошо. Если уж говорить за фулл-РП - вы бы врезались в первое дерево и далеко бы не уехали, но вы на скорости 60 км/ч проезжаете сквозь деревья и это вас не смущает, а то что сотрудник стрелял сквозь деревья - нарушение? нонРП тут не вижу. Просто игровые условности. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 22:09, Jessica_Osintseva сказал: Теперь давайте проведем небольшой урок. Зимой, когда в лесу и в полях очень много снега - после тяжелого автомобиля, остаются очень заметные следы. Так как визуально это не отображается, сотрудник вполне мог проследить ваше местоположение по этим следам с точки зрения РП. У нас не фулл РП проект. Тут речь идет о том, что сотрудник поехал ровно туда, где стояли мы, а не начиная с окрестностей. По погоне ну тут все понятно, что это НонРП, сотрудник ехал четко за нами, так-же само и выстрелами сквозь деревья. Ожидаю ответа от СЗФ. И да, вас не смущает, что мы приехали с стороны берега? И сотрудник до этого не видел нас, и куда мы последний раз поехали, по записи сотрудника, мы видим, что никто никакую ему информацию не передавал, поэтому и нонрп приезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер. Доказательства от сотрудницы предоставлены, нарушений за ней - нет. Информация о вашем примерном расположении была получена от сотрудников ГУВД, которые ехали за вами на тайминге 6:09. В 21.12.2023 в 18:25, texTIlt сказал: 08:33 - 08:45 - Едет прямо за нами в лесу. Это не является нарушением, за вашем автомобилем могли остаться те же самые следы, по которым сотрудники следовали за вами. В 21.12.2023 в 18:25, texTIlt сказал: 10:00 - Стреляет сквозь деревья. Тут даже прокомментировать нечего. Не все деревья в игре имеют физическую модель, стрелять через текстуру дерева - не является нарушением. После моего ответа, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 Конечно остались. Сотрудник в самом начале видео выехал четко к нам, так же как и следовал четко за нами в лесу. Вы хотите сказать, что это не НРП? О каких следах идет речь, ответ на них прост - у нас не фулл рп проект В 23.12.2023 в 23:53, Antein_Mayorov сказал: Информация о вашем примерном расположении была получена от сотрудников ГУВД, которые ехали за вами на тайминге 6:09. Доказательства ваших слов увидеть могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 23:55, texTIlt сказал: у нас не фулл рп проект И после этого вы будете говорить о претензии со стрельбой сквозь деревья? В 23.12.2023 в 23:55, texTIlt сказал: Сотрудник в самом начале видео выехал четко к нам Она выезжала в сторону рельсов, где вас видели в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 23:53, Antein_Mayorov сказал: Тут даже прокомментировать нечего. Не все деревья в игре имеют физическую модель, стрелять через текстуру дерева - не является нарушением. Только вот почему то, всегда наказывают за стрельбу сквозь деревья, то бишь стрельба по нику В 23.12.2023 в 23:57, Antein_Mayorov сказал: Она выезжала в сторону релься, где вас видели в последний раз. Кто ему передал данную информацию? Никто, верно. Если передал, хочу увидеть док-ва, да и к тому же, вы же сами видите, что он едем четко к нам по прямой, а не начиная прочесывать весь лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 23:57, texTIlt сказал: Кто ему передал данную информацию? Никто, верно. Если передал, хочу увидеть док-ва, да и к тому же, вы же сами видите, что он едем четко к нам по прямой, а не начиная прочесывать весь лес. Доказательства передачи информации никто не обязан фиксировать, а тем более куда-то предоставлять. В 23.12.2023 в 23:57, texTIlt сказал: Только вот почему то, всегда наказывают за стрельбу сквозь деревья, то бишь стрельба по нику Пункта, который запрещал бы это - не существует. Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...