Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Howard_Fireman

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш ник: Tancredo_Moretti
2. Ник сотрудника: Howard_Fireman
3. Суть жалобы: Как ты четко на нас выехал? Как ты четко едешь за нами когда мы в лесу? Как ты стреляешь по мне из тайзера сквозь деревья, когда я между деревьями бегаю? Тайм-коды: 08:00 - 08:11 - выезжает прямо на нас из леса. 08:33 - 08:45 - Едет прямо за нами в лесу. 09:44 - Четко за мной в лес едет 09:46 - 10:00 - Стреляет сквозь деревья.
4. Доказательства: https://youtu.be/PLlgibjNw_c

Поделиться сообщением

Howard_Fireman

Здравия желаю, на связи сотруник на которого была написана жалоба.

Я ехал согласно наводке сотрудников ГУВД.
Док-ва: Тык 

Поделиться сообщением

texTIlt
В 21.12.2023 в 19:13, Howard_Fireman сказал:

Здравия желаю, на связи сотруник на которого была написана жалоба.

Я ехал согласно наводке сотрудников ГУВД.

На ваших же док-вах видно, как вы увидели нас на карте и поехали к нам.
Не вижу никакой наводки от сотрудника.

Предоставьте док-ва принятия запроса на помощь поимки нас.

Поделиться сообщением

Howard_Fireman
В 21.12.2023 в 19:23, texTIlt сказал:

На ваших же док-вах видно, как вы увидели нас на карте и поехали к нам.
Не вижу никакой наводки от сотрудника.

Предоставьте док-ва принятия запроса на помощь поимки нас.

Тык

Поделиться сообщением

texTIlt

По принятию запроса, вопроса нет, остался лишь по нонрп находу.

Поделиться сообщением

Howard_Fireman
В 21.12.2023 в 20:29, texTIlt сказал:

По принятию запроса, вопроса нет, остался лишь по нонрп находу.

Вот полная запись, того как я приехал, после чего заметил как сотрудники ГУВД ехали по встречной полосе, я развернулся, и после чего поехали искать Вас по лесу.
После некоторого времени всё таки смог найти вас.
Дальше спорить не буду. Ответ даст СЗФ.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На вашей записи (Тайм-код 6:10) видно что сотрудники ГУВД видят вас и замечают в какую сторону вы двигаетесь. На записи сотрудника (Тайм-код 0:30) видно что он не сразу же едет к вам, а прочесывает область в сторону которой вы двигались, заезжая на территорию заброшенного здания. Не обнаружив вас на дороге и в поле, сотрудник проехал далее прочесывать лес, где и обнаружил вас. 

Теперь давайте проведем небольшой урок. Зимой, когда в лесу и в полях очень много снега - после тяжелого автомобиля, остаются очень заметные следы. Так как визуально это не отображается, сотрудник вполне мог проследить ваше местоположение по этим следам с точки зрения РП. Это же касается и того, как сотрудник нашел вас пешком. Следы в лесу, на снегу - видно очень хорошо. Если уж говорить за фулл-РП - вы бы врезались в первое дерево и далеко бы не уехали, но вы на скорости 60 км/ч проезжаете сквозь деревья и это вас не смущает, а то что сотрудник стрелял сквозь деревья - нарушение? нонРП тут не вижу. Просто игровые условности.

Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

texTIlt

В 21.12.2023 в 22:09, Jessica_Osintseva сказал:

Теперь давайте проведем небольшой урок. Зимой, когда в лесу и в полях очень много снега - после тяжелого автомобиля, остаются очень заметные следы. Так как визуально это не отображается, сотрудник вполне мог проследить ваше местоположение по этим следам с точки зрения РП.

У нас не фулл РП проект. Тут речь идет о том, что сотрудник поехал ровно туда, где стояли мы, а не начиная с окрестностей. По погоне ну тут все понятно, что это  НонРП, сотрудник ехал четко за нами, так-же само и выстрелами сквозь деревья.

Ожидаю ответа от СЗФ.

И да, вас не смущает, что мы приехали с стороны берега? И сотрудник до этого не видел нас, и куда мы последний раз поехали, по записи сотрудника, мы видим, что никто никакую ему информацию не передавал, поэтому и нонрп приезд.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Доказательства от сотрудницы предоставлены, нарушений за ней - нет.
Информация о вашем примерном расположении была получена от сотрудников ГУВД, которые ехали за вами на тайминге 6:09.

В 21.12.2023 в 18:25, texTIlt сказал:

08:33 - 08:45 - Едет прямо за нами в лесу.

Это не является нарушением, за вашем автомобилем могли остаться те же самые следы, по которым сотрудники следовали за вами.

В 21.12.2023 в 18:25, texTIlt сказал:

10:00 - Стреляет сквозь деревья.

Тут даже прокомментировать нечего. Не все деревья в игре имеют физическую модель, стрелять через текстуру дерева - не является нарушением.
После моего ответа, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

texTIlt

Конечно остались. Сотрудник в самом начале видео выехал четко к нам, так же как и следовал четко за нами в лесу. Вы хотите сказать, что это не НРП? 
О каких следах идет речь, ответ на них прост - у нас не фулл рп проект

В 23.12.2023 в 23:53, Antein_Mayorov сказал:

Информация о вашем примерном расположении была получена от сотрудников ГУВД, которые ехали за вами на тайминге 6:09.

Доказательства ваших слов увидеть могу?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy
В 23.12.2023 в 23:55, texTIlt сказал:

у нас не фулл рп проект

И после этого вы будете говорить о претензии со стрельбой сквозь деревья?

В 23.12.2023 в 23:55, texTIlt сказал:

Сотрудник в самом начале видео выехал четко к нам

Она выезжала в сторону рельсов, где вас видели в последний раз.

Поделиться сообщением

texTIlt
В 23.12.2023 в 23:53, Antein_Mayorov сказал:

Тут даже прокомментировать нечего. Не все деревья в игре имеют физическую модель, стрелять через текстуру дерева - не является нарушением.

Только вот почему то, всегда наказывают за стрельбу сквозь деревья, то бишь стрельба по нику 

В 23.12.2023 в 23:57, Antein_Mayorov сказал:

Она выезжала в сторону релься, где вас видели в последний раз.

Кто ему передал данную информацию? Никто, верно. Если передал, хочу увидеть док-ва, да и к тому же, вы же сами видите, что он едем четко к нам по прямой, а не начиная прочесывать весь лес.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy
В 23.12.2023 в 23:57, texTIlt сказал:

Кто ему передал данную информацию? Никто, верно. Если передал, хочу увидеть док-ва, да и к тому же, вы же сами видите, что он едем четко к нам по прямой, а не начиная прочесывать весь лес.

Доказательства передачи информации никто не обязан фиксировать, а тем более куда-то предоставлять.

В 23.12.2023 в 23:57, texTIlt сказал:

Только вот почему то, всегда наказывают за стрельбу сквозь деревья, то бишь стрельба по нику 

Пункта, который запрещал бы это - не существует.
Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...