kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Matvey_Krapov 3. Суть жалобы: 1) Используя свои полномочия навел на меня ствол и попросил выйти с машины, ожидаю док-ва того, зачем он так сделал? (если это оск то у меня окна были закрыты отыгровки в чате) 2) Так же сотрудник не представился 4. Доказательства: https://nuum.ru/videos/1579224-zhb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Я Генерал-майор полиции, Начальник ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Запросил доказательства. Update: Сотрудник получит предупреждение за 2.2 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.2 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться