Ivan_Pupyshev 108 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Pupyshev 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W5ZTj 4. Суть жалобы: Почему лидер решил только предупредить сотрудника, который в свою очередь неуважительно разговаривал со мной? С учётом того, что он, как и я, занимает должность заместителя начальника ГУВД. Оскорбительные слова со стороны сотрудника: Скриншоты 1, 5. Мера пресечения со стороны лидера: Скриншот 5 Покрывательство нарушителей: Скриншот 3. Превышение должностных полномочий: Скриншоты 6, 7. Пояснение: Почему лидер филиала ГУВД-П принимает такие решения в отношении всей структуры, превышением должностных полномочий попахивает. Почему заместитель начальника ГУВД должен спрашивать разрешения у командира спец. подразделения на ношение формы??? Требую наказать по всей строгости лидера и нарушителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на статусе рассмотрения. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Markus Lichtenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Прикрепите пункт, который был по вашему мнению мною нарушен. Всю ситуацию я рассмотрел. Старайтесь сформулировать предложения с обвинениями корректнее и короче, дабы суть не терялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Попрошу вас прокомментировать последний ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Извиняюсь за столь долгий ответ. Итак, что касается несоразмерности наказания сотрудника - 1.6 ЗоП, 5.1 КГС. Превышение должностных полномочий - 6.14 УК РП => 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 18:40, Ivan_Pupyshev сказал: Итак, что касается несоразмерности наказания сотрудника - 1.6 ЗоП, 5.1 КГС. С чего вы взяли, что мера наказания некорректная? Стоит отметить, что диалог, из-за которого ваш товарищ заполучил блокировку чата, начал далеко не мой коллега. Все обращение шло к тому, что вы, как и представители филиала города Невский, совершенно не умеет воспринимать информацию служебную в адекватном виде. Несмотря на ваше наличие в руководстве организации при должности заместителя начальника УВД, у меня появляются сомнения в наличии соответствующего уровня компетенции вашего персонажа. Я предупредил своего коллега, он стал вести себя тише. Что сделали вы? Вы даже не хотели прекращать коммуникацию, учитывая все мои требования. Ответственность Никита Адонин не понесёт ни при каких обстоятельствах по моему решению. В 23.12.2023 в 18:40, Ivan_Pupyshev сказал: Превышение должностных полномочий - 6.14 УК РП => 4.3 КГС. Стоит ли вас огорчать, утверждая, что данные статьи распространяются лишь на игровой процесс в рамках сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 20:50, Markus Lichtenberg сказал: совершенно не умеет воспринимать информацию служебную в адекватном виде. Прошу доказательство того, что я неадекватно воспринял информацию. В 23.12.2023 в 20:50, Markus Lichtenberg сказал: у меня появляются сомнения в наличии соответствующего уровня компетенции вашего персонажа. На основании чего? В 23.12.2023 в 20:50, Markus Lichtenberg сказал: Ответственность Никита Адонин не понесёт ни при каких обстоятельствах по моему решению. Тогда ответственность понесёте вы за проявление "блата". В 23.12.2023 в 20:50, Markus Lichtenberg сказал: Стоит ли вас огорчать, утверждая, что данные статьи распространяются лишь на игровой процесс в рамках сервера? Обоснуйте. В 23.12.2023 в 20:50, Markus Lichtenberg сказал: Я предупредил своего коллега, он стал вести себя тише. Не заметил того. В 23.12.2023 в 20:50, Markus Lichtenberg сказал: Стоит отметить, что диалог, из-за которого ваш товарищ заполучил блокировку чата, начал далеко не мой коллега. Ваш коллега стал оскорблять сотрудников, это неадекватно с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 19:05, Ivan_Pupyshev сказал: Прошу доказательство того, что я неадекватно воспринял информацию. Я вам не обязан её предоставлять. В отношении вас никакие меры не были приняты. В 23.12.2023 в 19:05, Ivan_Pupyshev сказал: На основании чего? На основании объективных доводов, которые непосредственно касаются вашего состава. В 23.12.2023 в 19:05, Ivan_Pupyshev сказал: Тогда ответственность понесёте вы за проявление "блата". Спасибо. Кто сказал, что я понесу ответственность? Вы не читали КГС, где написано, кто кому вправе выписывать взыскания? В 23.12.2023 в 19:05, Ivan_Pupyshev сказал: Обоснуйте. Не обязан. Вы должны знать это. В 23.12.2023 в 19:05, Ivan_Pupyshev сказал: Не заметил того. Не мои проблемы, увы. Ранее всё наиподробнейшим образом разъяснял. В 23.12.2023 в 19:05, Ivan_Pupyshev сказал: Ваш коллега стал оскорблять сотрудников, это неадекватно с его стороны. Продемонстрируйте мне оскорбления, написанные от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Мера взыскания будет выдана сотруднику. Лидер будет на первый раз освобождён от ответственности. Вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 05:53, Markus Lichtenberg сказал: По поводу меры взыскания вопросов не имею. Что скажите на то, что начальник ГУВД Приволжска выносит такие решения? Это превышение полномочий, он же даже не начальник структуры. 4.3 КГС: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. С ним на первый раз будет проведена беседа, также он будет официально освобождён от ответственности. В следующий раз мы примем серьёзные меры, если такое произойдёт. Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...