_ V a v I l o n _ 32 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vavilon_Tymanov 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fdniaUj 4. Суть жалобы: Ваш сотрудник Nikita_Anonin почему-то приписал себе право хамить своим коллегам в официальной спецсвязи. Вы же в свою очередь за его неоднократные нарушения 4.3 КГС и дальнейшие переходы на личности всего лишь выдали ему словесное предупреждение? Конечно в рамках 1.6 Зоп вы имеете право выдавать меру наказания, подходящую по вашему мнению, но судя по тому что сотрудник Nikita_Anonin занимает должность вашего заместителя, и по количеству его "добрых" слов, мера наказания слишком мала! При том при всем, я высказал свою точку зрения, без перехода на личности и получил мут, и тут не трудно догадаться либо Вы целенаправленно не наказываете своего сотрудника, дабы не испортить отношения к себе, либо личная неприязнь как ко мне, так и всему составу. Жалоба написана в рамках 4.4 КГС, а именно исключение - Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем _ V a v I l o n _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброй ночи. Не считаю целесообразным за одно лишь обращение в виде "завалитесь, Макаки" выдавать наказание в рамках КГС своему коллеге. Фраза, как и весь текст, имеет свой контекст. Акцент был оставлен на том, что все отделения полиции, за исключением УВД по городу Приволжск, как ни странно, воспринимают всю информацию в непонятной для нас форме. Вместо того, чтобы корректно излагать свои претензии, прикрепляя объективные суждения, вы лишь начинаете "ныть", если уж прямо писать об этой ситуации. Мут я постарался выдать своему сослуживцу, очень жаль, что вы это не заметили. Ввиду некоторых системных функций бота, я бы в любом случае не смог бы его выдать. Прикрепите пункт КГС, который был мною нарушен, по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_ V a v I l o n _ 32 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 05:57, Markus Lichtenberg сказал: Доброй ночи. Не считаю целесообразным за одно лишь обращение в виде "завалитесь, Макаки" выдавать наказание в рамках КГС своему коллеге. Фраза, как и весь текст, имеет свой контекст. Акцент был оставлен на том, что все отделения полиции, за исключением УВД по городу Приволжск, как ни странно, воспринимают всю информацию в непонятной для нас форме. Вместо того, чтобы корректно излагать свои претензии, прикрепляя объективные суждения, вы лишь начинаете "ныть", если уж прямо писать об этой ситуации. Мут я постарался выдать своему сослуживцу, очень жаль, что вы это не заметили. Ввиду некоторых системных функций бота, я бы в любом случае не смог бы его выдать. Прикрепите пункт КГС, который был мною нарушен, по вашему мнению. Что в моих словах не понятного? Я по-моему указал на нарушенный пункт и прикрепил подробные доказательства. Если Вам нравиться что с Вами так общается ваш сотрудник, то рад за Вас, не мне не составу это не нравится. Конкретно к Вам прижиока по выбору наказания: своего вы в устной форме предупредили, а меня - заткнули; хотя я ничего лишнего не написал, ибо сотрудник сам развязал разговор в такой форме. В 22.12.2023 в 05:57, Markus Lichtenberg сказал: обращение в виде "завалитесь, Макаки" выдавать наказание в рамках КГС своему коллеге. Вы прямо так хорошо в этикете разбираетесь, тут прямое хамство и не уважение к сотрудникам! И то, что вы называете "ныть", прежде всего развязал ваш сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приложите конкретный пункт КГС в ответе на данное сообщение с соответствующими пояснениями. То, что вы получили в рамках беседы наказание, а сотрудник нет, еще не гласит, что иные меры ответственности он не понес. Я предупреждал всех о том, чтобы диалог прекратился. Отмечу, что зачинщиком дискуссии являлся мой подчинённый, но лишь при учёте обстоятельств, представляющих из себя ваше необоснованное создание предпосылок надвигающегося конфликта. Наказание соразмерно нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_ V a v I l o n _ 32 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 07:44, Markus Lichtenberg сказал: Отмечу, что зачинщиком дискуссии являлся мой подчинённый, Хорошо, развязка дисскусии есть, но как по мне, он упустил Ваши предупреждения мимо ушей, даже после предупреждения он продолжил свой "трамвай вокзал". В 22.12.2023 в 07:44, Markus Lichtenberg сказал: Приложите конкретный пункт КГС в ответе на данное сообщение с соответствующими пояснениями. 2.9 кгс - имеется пункт, где требуется поддерживать в составе соблюдение кгс, и самому его соблюдать. Даже если Вы "объяснили" ему, что так нельзя, и он продолжил - значит так "хорошо" объяснили или вовсе не было ему ничего. Также прошу заметить, что Никита заранее знал что выше устного наказания, ему ничего не будет - ну тут легко догадаться, и навязывается словечко одно - "блат", либо же такая "высокая" поддержка дисциплины. В 22.12.2023 в 05:57, Markus Lichtenberg сказал: Вместо того, чтобы корректно излагать свои претензии, прикрепляя объективные суждения, вы лишь начинаете "ныть" Расцениваю как неуважительный ответ в жалобе. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем _ V a v I l o n _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 05:59, _ V a v I l o n _ сказал: Хорошо, развязка дисскусии есть, но как по мне, он упустил Ваши предупреждения мимо ушей, даже после предупреждения он продолжил свой "трамвай вокзал". Отлично. Вы являетесь основоположником. Прямого конфликта в беседе не наблюдаю, отчего не могу сделать вывод, что действия сотрудника, как и ваши по совместительству, могут подходить под примечания статьи 4.3 КГС. В 22.12.2023 в 05:59, _ V a v I l o n _ сказал: Также прошу заметить, что Никита заранее знал что выше устного наказания, ему ничего не будет - ну тут легко догадаться, и навязывается словечко одно - "блат", либо же такая "высокая" поддержка дисциплины. Служащий имеет немалый опыт во всех государственных организациях и структурах МВД. Что ему мешает определять степень ответственности, отталкиваясь от происходящей ситуации? Я снова повторюсь, что не вижу ничего сверхъестественного в рамках проводимого между вами диалога. Он мог не заметить мои сообщения из-за "флуда" на тот момент, что вполне себе допустимо. Учитываю тот факт, что, опять же, зачинщиком конфликта являетесь непосредственны вы и остальные коллеги. В 22.12.2023 в 05:59, _ V a v I l o n _ сказал: Расцениваю как неуважительный ответ в жалобе. Расценивайте. Нарушений за собой в данном ответе не наблюдаю. В 22.12.2023 в 05:59, _ V a v I l o n _ сказал: навязывается словечко одно - "блат", либо же такая "высокая" поддержка дисциплины. Дисциплина в моем составе и вправду на высоком уровне. Об этом как минимум говорит то, что вместо возгласов и необоснованного нытья он взял и задал вопросы в лс, по-отдельности, от интересующихся лиц. На самом деле не усваиваю суть умозаключения про дисциплину от вас. Блата не наблюдаю. все доводы аргументировал выше. Ожидайте ответ от следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_ V a v I l o n _ 32 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 08:14, Markus Lichtenberg сказал: Отлично. Вы являетесь основоположником. Прямого конфликта в беседе не наблюдаю, отчего не могу сделать вывод, что действия сотрудника, как и ваши по совместительству, могут подходить под примечания статьи 4.3 КГС. Я увидел, что Ваш Никита всех безосновано "макаками" назвал, вы - 0 внимания на то. Он сам же справоцировал больше недовольств. В 22.12.2023 в 08:14, Markus Lichtenberg сказал: Служащий имеет немалый опыт во всех государственных организациях и структурах МВД. Что ему мешает определять степень ответственности, отталкиваясь от происходящей ситуации? Я снова повторюсь, что не вижу ничего сверхъестественного в рамках проводимого между вами диалога. Он мог не заметить мои сообщения из-за "флуда" на тот момент, что вполне себе допустимо. Учитываю тот факт, что, опять же, зачинщиком конфликта являетесь непосредственны вы и остальные коллеги. Докажите что он может себе приписать такое право? Внимательно стоит кгс и зоп посмотреть, и увидете что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. В 22.12.2023 в 08:14, Markus Lichtenberg сказал: Дисциплина в моем составе и вправду на высоком уровне. Об этом как минимум говорит то, что вместо возгласов и необоснованного нытья он взял и задал вопросы в лс, по-отдельности, от интересующихся лиц. На самом деле не усваиваю суть умозаключения про дисциплину от вас. Блата не наблюдаю. все доводы аргументировал выше. Оно прямо видно, что Ваш состав ГУВД-М и ГУВД-Н "макаками" назвал, и Вы похоже что это одобрили. В 22.12.2023 в 08:14, Markus Lichtenberg сказал: Ожидайте ответ от следящей администрации. Всего доброго. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Передано на рассмотрение ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_ V a v I l o n _ 32 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здраствуйте! Про жалобу не забыли, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не советую поднимать темы часто. Ответ будет предоставлен по мере наличия достаточного количества времени для его демонстрации. Без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Меры по отношению к сотруднику будут приняты. Считаю, что беседы устной не достаточно в данном случае. Лидер же на первый раз будет освождён от ответственности. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_ V a v I l o n _ 32 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 01:38, Artemiy Kornyakov сказал: Здравствуйте. Меры по отношению к сотруднику будут приняты. Считаю, что беседы устной не достаточно в данном случае. Лидер же на первый раз будет освождён от ответственности. Имеются ли вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2023 В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...