Malik_Murza 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tollyatti_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Полностью не адекватный сотрудник. Начнем c того что он неадекватно общается( Любимая фраза его "Поплачь") Во вторых расстрелял по нон рп , уже второй день с него в шоке, пользуется радаром, уходит с места ДТП, всё есть и я заснял это, ну это ладно, причина в том что он расстрелял мою машину по причине уход с места дтп, На записи видно что машина стояла одна на дороге, я подьехал к ней и не было никого там, он расстрелял меня на вокзале, надел наручники, Я уверен что данный ребёнок дальше будет вести себя так, не проще ли вам кикнуть его с ОЧС до того времени когда он поумнеет? ( года на 2 можно). Обращение к 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. На счёт ВПС вам ответит следящая администрация, в случает блокировку сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. По субординации недостаточно док-в, у вас не работал микрофон, тем самым картина не ясна. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Не перестану смеяться с жалоб подобного содержания, где меня называют "ребёнком", но я не придаю этому значение, ибо это уже в норму вошло, когда меня безосновательно в чем-то обвиняют, и самое интересное, что утаивают важные факты. Например, в твоем случае - уход с места ДТП, из-за чего ты и был подвергнут расстрелу. Обычно таких кличат балаболами, так как они бросаются словами на ветер. https://youtu.be/v8uAYcbmFUs Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС . По поводу остального не видно полной картины , не работал микрофон . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 По поводу "ухода с место ДТП" я не признаю свою вину, т.к с вами я уже имел дело, кроме оскорблений я ничего другого не увижу, вы выехали резго налево, я не успел среагировать. Напомните когда он может разговаривать с гражданином на ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. То, что ты уехал с места ДТП - это факт, отрицать глупо. 2. Уже забыл, что ты первый обратился ко мне на "ты"? - https://youtu.be/hvQ51VwPIjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС, даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 да? ты УК читал вообще? я могу с тобой говорить на ты, пока я тебя не оскороблю или ты меня не возьмёшь в наручники, ты обязан говорить со мной на ВЫ, с кем дтп? ты видешь человека там? мне кому расход дать? ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Смотри в чём подвох, если ты первый нарушил субординацию, то, соответственно, я не обязан разговаривать с тобой на "ты". Субординация так же распространяется на игроков. Выше предоставил запись, где у меня с тобой произошло ДТП, и ты с него уехал. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 тайм код где я первый нарушил субординацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Выше кидал, глаза открой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 я уже говорил что могу обращаться с тобой на ТЫ, ты можешь только когда когда я перешёл допустим на личности или ты меня в наручники взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ради бога, обращайся, но только в ответ не жди, что с тобой тоже будут общаться на ты. Давай я сам для себя решу, когда мне можно, обойдусь как-нибудь без нравоучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Назови статью УК РП где ты решаешь как общаться и с кем О боже Frank ты не знаешь УК РП? как ты аттестацию проходил? ммм обожаю тебя мой любимый NonRP полицейский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Какое отношение имеет УК РП к субординации? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2023 ну раз ты сам себе указываешь как со всеми разговаривать, это не нарушение? особенно если ты разговариваешь на ТЫ без везкий причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Повторяю в тысячный раз, ты был первым, кто перешёл личные границы и обратился ко мне с фразой: "ты че делаешь?". В свою очередь я ответил взаимностью, перейдя тоже на "ты" - и это не наказуемо. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. По поводу субординации - недостаточно док-в, на вашей записи отсутствует звук микрофона. Что касаемо расстрела - нарушений нет. Основание для расстрела сотрудник сказал выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...