Oliver_Watson 48 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Watson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Данный участник ОПГ сбивает анимацию, так что по нему не регает урон, хотелось бы увидеть от его лица этот момент и понять намерено он это делает или нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1zmv0xYWh3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) На вашей же записи видно что у вас случился баг , но если вы так хотите пожаловаться, хорошо. Предоставлю ЗАПИСИ позже. Так если что для особо невнимательных. На записи прекрасно видно где вы по мне стреляете, и у меня ещё куча здоровья и броника . И не регает, а потом в одну секунду весь урон прошел и броник со здоровьем ушли моментально, тут проблемы на стороне провинции и сервера ,но записи могу предоставить, а то вдруг подумаете что я багал. P.S +C выглядит по другому и не даёт такого преимущества, если бы был +C то я стрелял бы с дигла как с автомата и очень быстро приседал . Изменено 21 декабря, 2023 пользователем SUPER GREGORY BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день! Участник написал выше что запись предоставит, тогда ожидаем ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Док-ва жесткого +C. На моей записи видно что здоровье уходит постепенно. Поэтому тут просто лаги серваков. Удачи Изменено 21 декабря, 2023 пользователем SUPER GREGORY BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Участник предоставил видеозапись происходящего. Видно что он просто присел потом встал и продолжил стрелять, после чего был убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: Нарушение со стороны участника не наблюдаю, он вам предоставил доказательства от своего лица, что он не использовал баг при приседания. Обычно, это баг даёт преимущество моментального приседания и стрельбой как автомат. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение