Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: August_Horizon 4. Суть жалобы: PG + Вмешательство в РП ситуацию, если не вмешательство тогда что это? Покажите мне видеозапись где видно, что Никита обратился к Аугусту с просьбой увезти отсюда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-dclt8isYAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день! ПГ от участника не вижу, по РП это вы не знали что он участник ОПГ, но они все друг друга знают и были уверены что находятся в безопасности. Насчет вмешательства в РП ситуацию. Опять же, повторюсь, что участник знали что они находятся в группировке, если бы он приехал за ним, тут еще можно было бы запросить док-ва кнопки сос или рации, но участник стоит прямо перед ним, не думаю что он вмешался в РП, когда он сам был участником происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 18:57, Maksim_Taser сказал: ПГ от участника не вижу как так я ведь в него целюсь и выдвигаю ему требование выйти из авто, но он под дулом пистолета жмёт педаль и уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Он не может достать оружие под базой, но если бы открыли огонь, они бы попрепядствовали этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Накажите согласно ВПС и согласно Воровского Закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалобу передал участнику, ожидаем ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Horizon 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я тот самый участник группировки August_Horizon. По поводу "как так я ведь в него целюсь и выдвигаю ему требование выйти из авто, но он под дулом пистолета жмёт педаль и уезжает" Я думаю что не нужно много серого вещества в голове, ведь можно выдвинуть догадку о том, что при движении задним ходом , человек смотрит назад, а не на "Дуло пистолета" Персонаж не видел опасности в виде огнестрельного оружия во время успешной попытки совершить движения назад. А на счет вмешательства, лидер дал вам четкий ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 14:36, August_Horizon сказал: ведь можно выдвинуть догадку о том, что при движении задним ходом , человек смотрит назад, а хахахаха, покажите док-ва от вашего лица, что камера была отвернута назад и вопросов не будет. По канонам РП вы садились в машину, на момент когда я целился в вас. Если док-ов нет передавайте следящим жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Просьба подождать, ответ чуть задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 Вердикт. Максимум что я могу предложить, это провести разъяснительную беседу, много раз пересмотрел видео и принял такое решение. Вы были один, без напарника, предупредительного выстрела не было, участники знали между собой что им ничего не угрожает так как их там очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 03:24, Maksim_Taser сказал: частники знали между собой что им ничего не угрожает так как их там очень много исходя из вашей логики у них вообще страха нет. Раз им ничего не угрожает что они на ногу дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 Им не то, что бы ничего не угрожает, они знают что вам будет хуже при первом же выстреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 23:10, Maksim_Taser сказал: Им не то, что бы ничего не угрожает, они знают что вам будет хуже при первом же выстреле Всмысле знают, вы хотите сказать у всех тех людей были с собой оружия на момент записи? У вас там половина людей перваки, которые не знают о том, что они в ОПГ состоят было бы странно при них совершать крайм деятельность, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2023 Все кто находится в вашем видео имеют 3+ ранг, следящая администрация может ознакомиться с этим в таблице которую ведет лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 05:35, Maksim_Taser сказал: Все кто находится в вашем видео имеют 3+ ранг, следящая администрация может ознакомиться с этим в таблице которую ведет лидер Пистолеты тоже при них? У всех по запросу, подтвердить можете наличие пистолета хотя бы трёх людей из того видеоматериала, чтобы было возможное ПГ. Да и вообще будто глупо ради одного человека ставить под риск раскрытие всего ОПГ, ведь контакта с МВД должно быть минимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: Посоветовавшись с старшей администрации и пришли к таким выводам. Что все действие происходили очень быстро. На самом деле участник рискнул на быстрые действие. Тут немного сложно выдавать наказание за PG. (50на 50). По итогу пришли к выводу: Что нарушений нет со стороны участников. С участниками будут проведение разъяснительные беседы + тренировки по этой теме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться