Joseph_Memphis 8 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Boba_Semechkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vjYwydMt_6Q 5. Суть жалобы: Неправомерное использование огнестрельного оружия, повлекшее создание опасности жизни и здоровья окружающегося населения, а также меня. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер,я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Boba_Semechkin.Не считаю свои действия опасными для других участников дороги помимо меня и нарушителя,так как других участников не было,что касаемо водителя бмв,стрельба велась по колесам,2 предупреждения как и положено было предоставлено водителю бмв,и только после этого я открыт огонь по колеса,с целью остановки нарушителя,разумеется убедившись что мирное население не пострадает при данных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Половину вышеизложенного Я не понял. С Ответом сотрудника не согласен, на основе того, что объективных причин для открытия огня не было. Поскольку своими действиями я не создавал угрозу окружающим. К тому же рядом находился банк. Ожидаем ответа лидера. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, с ответом сотрудника частично согласен, но он мог вместо стрельбы применить специальные маневры для остановки транспортного средства, что было бы более безопасно. С сотрудником будет проведена беседа, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый день! Запрошу доп док-ва, т.к. в чате видно, что была погоня за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый день! Док-в не оказалось, сотрудник получит устный выговор за 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться