Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin 3. Суть: Доброго времени суток. Нарушение 6.12. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Оставил в наручниках в перекрестном огне. Не сдвинуться, не спрятаться. Сам же побежал за машину для укрытия. А так же, нету отыгровки как отпустил с конвоирования. p.s. Ничего личного, просто жб за жб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Так, как жалоба написана на меня, то и разбирать её будет СЗФ, а я же просто в свою очередь дам ответ в защиту своей стороны. Давайте приступим к разбору данной жалобы. Начнём конечно с того, что я не отыграл никаким образом то, что перестал Вас конвоировать. Отвечу легко и просто, у нас нет таких отыгровок. Возможно это конечно и не правильно, но что есть, то есть. Продолжим тем, что оставил Вас на перекрытии огня. Да, с первого взгляда посмотрев, можно сказать, что я не прав, и должен был Вас защитить, ведь это долг каждого сотрудника, защищать народ, но вот, чем я руководствовался в тот момент: Во первых, можно сказать, что у моего персонажа всего одна жизнь, и никакой человек в здравом уме не стал бы оставаться под огнём и сразу же начал бы искать укрытие, но в тот момент когда в меня начали стрелять, я был в меню "таба", и когда в меня начали стрелять, мышца в моём пальце дёрнулась, соответственно я и нажал кнопку, в следствии чего и я перестал Вас конвоировать, ведь мой курсор был уже наведён на иконку с прекращением действия. Я переставал Вас конвоировать под тем предлогом, чтобы передать сотруднику, который бы Вас посадил в автомобиль. Во вторых, так как Вы приехали сразу за автомобилем, за которым у нас была погоня, я сделал вывод, что вы тоже из того-же ОПГ, ну или просто из преступной группировки. У Вас наверно появился вопрос, как же я сделал такой вывод, неужто ли чуйка? Ответ: Нет! Данное заключение я сделал по двум факторам, первый это то, что у вас было спрятано лицо за мотоциклетным шлемом, то есть вы скрывали свою личность, и второй фактор это то, что при выходе из автомобиля я увидел у Вас пистолет, что и подтвердило Вашу криминальную личность. Соответственно, я сделал вывод, что Вы тоже участник какой либо опасной группировки, соответственно Ваши же приятели, которые открыли по мне огонь, я думаю, что были в здравом уме, и никогда бы не открыли менно по Вам огонь. Да, конечно нельзя вас было оставлять, так как пули могли отрикошетить прямо в Вас, но так же я не рискнул Вас спасти, потому, что я был ранен и у меня уже оставалось мало "hit point" (Очков здоровья), соответственно, ни какой человек в здравом уме и в реальной жизни не смог бы Вас уже спасти. Ну и ко всему добавлю, что в итоге в Вас не стреляли, соответственно Вы не пострадали. К сожалению доказательства Всех моих выше перечисленных слов смогу предоставить только завтра в обед, примерно в 15:30 по МСК, ожидайте. [С Уважением, Начальник ГУ МВД, Лорин Евгений Витальевич!] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за фракцией ГУ МВД. Нарушений за лидером нет. Сработал инстинкт самосохранения. Лидер прекратил конвоирование (чтобы передать Вас другому сотруднику), и в тот же момент в него начали стрелять. Физически невозможно было мгновенно достать оружие и ответить на огонь, поэтому лидер отбежал в сторону. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 18:28, George_Gaiduk сказал: Вопросы к моему ответу имеются? Доброго времени суток. Конечно есть. Где отыгровка что отпустил руку? По РП он якобы со мной убежал. Смотря другие жалобы и задержания. Везде отыгровки "Ослабил хват" и что-то в этом роде. Передавайте выше, с вашим решением не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер действительно почти ничего не нарушил, но все же, будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За то, что отпустил вас с конвоирования без отыгровки по типу "/me отпустил руку задержанной". Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. Вопросов более нет. Новогоднего вам настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Взаимно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться