Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Sage 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 сообщение, 2 сообщение, 3.1. ОПСГО 5. Суть жалобы: приветствую. Дважды нарушение пункта 5 правил форума = 4.1. ОПСГО, также нарушение в своей же жалобе - nonRP погоня и уход от RP = 3.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 92 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Уже третье нарушение 4.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 07:15, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Sage 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 сообщение, 2 сообщение, 3.1. ОПСГО 5. Суть жалобы: приветствую. Дважды нарушение пункта 5 правил форума = 4.1. ОПСГО, также нарушение в своей же жалобе - nonRP погоня и уход от RP = 3.1. ОПСГО. Здравия желаю, товарищ полицейский. Как мне изветсно, у нас на сервере презумция невиновности, баллов или каких либо иных наказаний мне за те сообщения не выдали, то есть в чем именно нарушение? По поводу нон РП погони и ухода от РП, следящий за вашей организацией (вроде) дал свой ответ *тык* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Баллы - вопрос времени. В жалобе теперь есть не только мои доказательства, но и твои, доказательств теперь предостаточно. От тебя нарушение 4.1. ОПСГО несколькократно. Настоятельно советую изучить, что такое презумпция невиновности и в целом любой другой термин, перед тем, как будешь его использовать в ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 01:36, Bogdan_Vereschagin сказал: Баллы - вопрос времени. В жалобе теперь есть не только мои доказательства, но и твои, доказательств теперь предостаточно. От тебя нарушение 4.1. ОПСГО несколькократно. Настоятельно советую изучить, что такое презумпция невиновности и в целом любой другой термин, перед тем, как будешь его использовать в ответах. Как наказание будет мне на форумник, тогда соглашусь с наказанием за 4.1 Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Leon_Dushnilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Не переживайте, наказание на форумнике для этого не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 92 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравия желаю! В данной жалобе вижу за сотрудником систематическое нарушение правил форума, что приравнивается к пункту 4.1 ОПСГО. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. В связи с тем, что нарушение носит систематический характер, сотруднику будет выдано наказание в виде двух письменных выговоров. Что касается нарушение сотрудником пункта 3.1 ОПСГО, вынужден с вами не согласится по ряду причин: во-первых: пункт 3.1 ОПСГО применим только в случае если сотрудник находился на смене (был в форменной одежде) или последствия его нарушений отразились на смене. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее) во-вторых: солидарен с мнением Следящего Администратора за вашей фракцией, вина сотрудника по пунку 3.1 ОПСГО не доказана, недостаточно доказательств. Если у Вас имеются вопросы смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Давайте-ка подсчитаем нарушения: 1 мат, 2 мат и неадекватное общение, 3 мат и неадекватное общение. 3 нарушения 4.1. ОПСГО. Смотрим пункт: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Наказание за одно нарушение - выговор. Нарушений таковых у нас 3. Не сложно подсчитать, думаю. Удивительные познания в ОПСГО у вас, однако. Хотите сказать, что бан не отражается на положении на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 92 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравия желаю! Цитата Давайте-ка подсчитаем нарушения: 1 мат, 2 мат и неадекватное общение, 3 мат и неадекватное общение. 3 нарушения 4.1. ОПСГО. Во-первых: нарушения за сотрудником есть, но все его нарушения были в одной жалобе, а не в трёх разных. По этому двух выговоров более, чем достаточно на мой взгляд. Но и если Следящая Администрация решит иначе, спорить не буду. Цитата Наказание за одно нарушение - выговор. Нарушений таковых у нас 3. Не сложно подсчитать, думаю. Удивительные познания в ОПСГО у вас, однако. Во-вторых: советую и Вам придерживаться правил форума, не нужно нарушать подпункт 18-й правил форума, не нужно язвить и наглеть. В-третьих: о каком бане идёт речь? Сотрудник не получал блокировку аккаунта, его вина не была доказана, не достаточно доказательств. Если бы это было иначе и сотрудник получил бан, то естественно получил бы и наказание по пункту 3.1 ОПСГО. Дальнейшую дискуссию с вами считаю не целесообразной, новых вопросов от вас не поступило, передаю жалобу Следящей Администрации. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 И какая разница, что нарушения в одной жалобе? Снова показываете свои познания в УД и терминах. Это не язвительность. Ну, сотрудник не получал бан... Получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 К слову, искренне напомню сотруднику, что он обязан вести обсуждение в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 22:54, Bogdan_Vereschagin сказал: К слову, искренне напомню сотруднику, что он обязан вести обсуждение в жалобе. Обсуждение? Я обязан отвечать на вопросы, а вопросов я в ваших сообщениях не увидел. Могу лишь добавить что с вердиктом лидера по поводу 2 выговоров не согласен, и в случае выдачи наказания следящим буду его оспаривать. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Leon_Dushnilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 139 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Конечно не согласны. Ибо тут как минимум 3-4 письменных. Там ещё и неадекватное поведение в жалобе. Именно обязан вести обсуждение, а не просто ответить на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 00:42, Bogdan_Vereschagin сказал: Конечно не согласны. Ибо тут как минимум 3-4 письменных. Там ещё и неадекватное поведение в жалобе. Именно обязан вести обсуждение, а не просто ответить на вопрос. Пункт 4.3 ОПСГО, думал вы его знаете... Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Цитата Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 24 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. С ответом лидера более чем согласен, сотрудник в одной жалобе несколько раз нарушил правила форума и получил форумные баллы за нецензурную брань и местами неадекватное общение. Считаю что 2-х письменных выговоров более чем достаточно для подобного рода нарушения. Рецедивность происходила в одной теме, выдавать 3 и более письменных выговоров не считаю целесообразным решением. Вопросов после сообщения лидера более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться