Ernesto_Brown 38 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Gadzhi_Lahmadju 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Касаемо нарушений ВПС, вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Распишите конкретно, в чем заключается багоюз? Ваши действия с участников идентичны, учитывайте, что тоже можете понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Заключается его багоюз в тех же действиях, что и у меня. Меня наказание не пугает, вполне заслуженно. Наказывайте игрока. Свое наказание по вашему ответу за "багоюз" я уже скоро получу, ссылаясь на ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Я никого не пугаю, себе не накручивайте. Участник будет заблокирован за багоюз, Вы в том числе. Остались вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вы в текст вчитайтесь "Меня наказание не пугает" А не вы меня "запугиваете" Свою блокировку я уже получил, увы На сколько будет заблокирован участник? И какое ДВ будет выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Будет заблокирован на сутки, предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться