ʜᴀʏᴅᴇɴ ᴡᴀᴛsᴏɴ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hayden_Watson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pid 3. Суть жалобы: Я вызвал МЗ в общую рацию, после чего вызвал через телефон. Спустя пару минут приезжает сотрудник, подходит ко мне, представляется и я ему пытаюсь объяснить ситуацию, но после моих слов "Мне не нужна помощь, но нужна гражданину" побежал в карету скорой помощи, открыл двери и начал лечить двух сотрудников РЖД. На меня забив болт, после лечения двух людей он собрался и уехал, отъехав от РЖД он отменил вызов так и не закрыв его как надо. На первом видео: 00:00 - начало РП ситуации 01:34 - вызов МЗ через /d 03:57 - вызов МЗ через телефон 07:17 - приехал сотрудник 07:33 - попытка объяснить ситуацию 08:02 - пошел лечить сотрудником, меня при этом игнорируя 09:50 - собрался и уехал На втором видео: 00:14 - окончательно уехал и отменил вызов так и не обработав его 4. Доказательства: 1.https://youtu.be/Ha952Qdr3bI 2. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем ʜᴀʏᴅᴇɴ ᴡᴀᴛsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 103 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Зам. Главного Врача Рик Самбур! Ваша 2я ссылка недействительна, так что прикрепите другую. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Rick_Sambur Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʏᴅᴇɴ ᴡᴀᴛsᴏɴ 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 21:27, Rick_Sambur сказал: Здравствуйте, на связи Зам. Главного Врача Рик Самбур! Ваша 2я ссылка недействительна, так что прикрепите другую. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 103 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 На Вашем видео видно как сотрудник приехал на вызов, после чего обработал сотрудников РЖД. Так же по Вашему он нарушил 5.5 УМЗ, а именно: Спойлер 5.5 - Запрещено при патрулировании игнорировать вызовы. [Выговор] Примечание: У сотрудника должны быть док-ва оказания помощи или выезда на вызов. Передано Главному Врачу ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ, а именно: Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Примечание: У сотрудника должны быть доказательства неподобающего поведения от пациента или работы, в случае подачи жалобы. Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ, а именно: 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʏᴅᴇɴ ᴡᴀᴛsᴏɴ 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 21:38, Rick_Sambur сказал: На Вашем видео видно как сотрудник приехал на вызов, после чего обработал сотрудников РЖД. Так же по Вашему он нарушил 5.5 УМЗ, а именно: Показать контент 5.5 - Запрещено при патрулировании игнорировать вызовы. [Выговор] Примечание: У сотрудника должны быть док-ва оказания помощи или выезда на вызов. Передано Главному Врачу ОКБ г. Мирный. Вызывал я не для сотрудников РЖД. Человек поскользнулся, ударился головой и потерял сознание. Я начал отыгрывать РП после чего вызвал сотрудников МЗ дабы передать в руки профессионалов. Но сотрудник решил проигнорировать меня и дать витамины сотрудникам РЖД В 20.12.2023 в 21:54, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ, а именно: 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Я считаю, что тут также 4.10 УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 По поводу 4.10 УМЗ, а именно: 4.10 - Сотрудник обязан госпитализировать пострадавшего до больницы, если есть на то профессиональная необходимость. [Предупреждение | Выговор] Сотрудник системно не может госпитализировать игрока который не вызывал скорую, в связи с чем нарушения данного пункта я не наблюдаю. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться