pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aliwka_Lindholm 2. Никнейм нарушителя: Taro_Fujiwara 3. Суть: дм трупа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vXNmTp7aJLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilSmall 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я Таро Фудживара, во-первых залейте полный момент где вы первый начали дм, без особой на то провокации. Почему только я должен нести наказание, если вы тоже не правы. Во-вторых в свое оправдание могу сказать, что для меня вы были на маленьком количестве хп и я пытался вас добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMime 3 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 У вас на данном видео ПГ с вашей стороны Вы подбежали к человеку с оружием и нанесли удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 244 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Taro_Fujiwara будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Автор жалобы будет наказан за нарушение 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться