Jackson_Freeman 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova, Abdulhamid_Revazov, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VM9oAN4gxQ4 4. Суть жалобы: признаём оск сотрудников хотя я молчал но просто так расстреляли моё авто без предупреждений требую решение вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. До этого с сотрудниками взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Freeman 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) всё что на видео а так нет просто проехали мимо есть фулл опра Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Andrew_Mercy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Freeman 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброй ночи я Abdulhamid_Revazov на вашем видео не видно моих действий а так-же не видно действий моих напарников всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Freeman 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 так там понятно что это вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Судя по Вашим разговорам, Вы уже взаимодействовали с сотрудниками полиции ранее. Зачем вводите администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Freeman 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 с ними нет было только в невском за нами гарик поехал и то без преда так что не было действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 На ваших доказательствах сложно понять, кто конкретно из экипажа открыл огонь по Вам. Имеются какие-либо другие материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Freeman 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 к сожалению нет но я требую хотя-бы выговор за такое поведение ведь там был только один экипаж и это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Выдавать по выговору всем сразу будет нелогично. Раз других доказательств у Вас не имеется, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться