Ramon_Busto 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ravshan_Maestro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/87VCpS6wZ5Q Изменено 20 декабря, 2023 пользователем p500ax46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, я в другом месте работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 17:28, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте, я в другом месте работаю Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Заметил. 1) Вы ехали по встречной полосе. 2) ДТП произошло по пингу. 3) Судя по вашей записи, где слышен дискорд вашего преступного объединения, можно понять, что вы сделали это намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) В 20.12.2023 в 17:31, Aleksey_Lyubimov сказал: Заметил. 1) Вы ехали по встречной полосе. 2) ДТП произошло по пингу. 3) Судя по вашей записи, где слышен дискорд вашего преступного объединения, можно понять, что вы сделали это намеренно) 1. Я и не отрицаю, машину заносило. 2. Жду док-ва что ДТП по пингу и ДТП по пингу тоже отыгрываются. 3. Я сказал, что я врезалс я в ППС лоб в лоб, человек сидевший в дискорд сказал не давать расход, Ваши догадки про специальное ДТП ничем не подтверждены. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем p500ax46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ник в жалобу не соответствует игровому (ваш никнейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 17:42, Aleksey_Lyubimov сказал: Ник в жалобу не соответствует игровому (ваш никнейм) автоматически вставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Даже если вы не захотите давать расход, то в ДТП виновник не я. В чем суть? Смысл с меня было просить деньги, если вина ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) В 20.12.2023 в 17:48, Aleksey_Lyubimov сказал: Даже если вы не захотите давать расход, то в ДТП виновник не я. В чем суть? Смысл с меня было просить деньги, если вина ваша. Вы не остановились, тем самым ушли от РП. Да и можно было вызвать сотрудников ДПС, они бы уже и рассудили. Передавайте жалобу СЗФ. Если у вас не имеется видеофиксации, то Вы нарушаете 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Изменено 20 декабря, 2023 пользователем p500ax46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Так для меня и не было ДТП. Запись у меня отсутствует, так как жесткий диск не бесконечный, я не мог предсказать, что ДТП произойдет в данный момент, чтобы записать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 17:55, Aleksey_Lyubimov сказал: Так для меня и не было ДТП. Запись у меня отсутствует, так как жесткий диск не бесконечный, я не мог предсказать, что ДТП произойдет в данный момент, чтобы записать его. Требую наказать данного сотрудника за 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Могу предоставить вам, как я с гараж выезжал, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 18:01, Aleksey_Lyubimov сказал: Могу предоставить вам, как я с гараж выезжал, надо? Причем здесь это? Сейчас идет разбор именно момента ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ладно, ожидайте ответа лидера, разговор ведется, как об стенку горох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 18:04, Aleksey_Lyubimov сказал: Ладно, ожидайте ответа лидера, разговор ведется, как об стенку горох. Меня больше интересует ответ именно СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу сотрудника предоставить доказательства ДТП по пингу в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 20:22, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Прошу сотрудника предоставить доказательства ДТП по пингу в данной жалобе. Сотрудник выше написал, что у него отсутсвует запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2023 Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Что касаемо ухода от РП - ДТП произошло по пингу, поскольку мы видим по мини-карте как авто продолжает свое движение по дороге. Выплатим вам компенсацию. Прикрепите свой банк.счет и сумму. Пока передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте , согласен с вердиктом лидера. Автомобиль не изменил свою траекторию в момент столкновения, соответственно - ДТП по пингу. Приложите свой банковский счет и сумму, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 13:09, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте , согласен с вердиктом лидера. Автомобиль не изменил свою траекторию в момент столкновения, соответственно - ДТП по пингу. Приложите свой банковский счет и сумму, для выплаты компенсации. 39930р, БС: 620979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться