Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Topskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Как узнали, что на моей груди находится камера? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Согласно ДИ у вас камера закреплена на груди. Соотвественно по рп она там висит и участник заметил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны участника группировки нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! В 20.12.2023 в 23:03, Kamil_Lahmadju сказал: Согласно ДИ у вас камера закреплена на груди. Соотвественно по рп она там висит и участник заметил это. Увы, моя экшен-камера находилась на шлеме, а также, она могла вовсе отсутствовать. Для урегулирования данного момента, нужно было узнать в /do. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Прикрепите доказательства, как перевесили экшен-камеру на шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Она там всегда находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Нигде это не прописано, выписка из ДИ: Цитата В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок, служебное удостоверение; Рация (прикрепляется на поясе); Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140"; Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе); Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Меня ничего не обязывает носить её на груди, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нарушений со стороны участника нет. Не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Пересмотрено. Будет выдано устное замечание. https://forum.gtaprovince.ru/topic/743742-zhaloba-na-administratora-flex_maestro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться