James_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: James_Morello 2. Ник сотрудника: Marcus_Thompson 3. Суть жалобы: Выдал штраф не доказав, что авто мое. Так же Утверждал что начал рп, хотя он начал представляться когда я уже был в афк. Жду доказательство на то что авто мое. 4. Доказательства: *кликабельно* - *кликабельно* (тайм-коды: 5:13 (начало рп), 8:14( выдача штрафа, 2 видео) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем James_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Thompson 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доказывать что авто ваше не обязан, штраф выдается за управление ТС. На ваших же док-вах видно что вы не афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Morello 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Присмотритесь лучше, на первом видео видно, как я вышел в меню что автоматически является АФК. В то время вы начали отыгрывать рп не пойми с кем) Жду док-ва выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 АФК таймера не было + видно как вы что-то делали в настройках, а на заднем плане видели меня. Какие док-ва штрафа? 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Morello 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ваши проблемы если вы не понимаете что когда открываешь меню, автоматические считается АФК. Док-ва штрафа что это моя машина и откат где вы удостоверились в том что это моя машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Thompson 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Где написано, что уход в меню = АФК? Повторюсь, штраф выдается за УПРАВЛЕНИЕ транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Morello 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вы в реальной жизни уходите в меню? А и опровержение, Ухода от рп не было ибо когда я вышел из машины никаких сообщений в свою сторону не было. Когда я ушел в афк только тогда вы начали отыгрывать) Учите правила молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Thompson 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я начал отыгрывать, когда вы не были АФК, после чего вы ушли в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Разбираю вашу жалобу и отвечаю на ваши вопросы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ситуацию про то, по вашим словам, что вы свернули игру, до того как подошёл сотрудник. то это взаимодействие с AFK персонажем, но то не так. Постараюсь вам подробно объяснить. Уход в AFK, а именно, когда у вас над головой появляется таймер AFK, появляется в том случае, если вы свернули игру или стоите неподвижно более чем одной минуты. Если его нету, то сотрудник не взаимодействует с AFK персонажем, так как AFK таймера нету. Соответственно, если нету AFK таймера, то человек не как не может взаимодействовать с AFK персонажем. У вас наблюдаю только одно. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Всего доброго, не нарушайте. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться