Luke_Washington 15 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Chase_Washington 2. Никнейм сотрудника: Casper_Makeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W5L22 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений ввиду моего несогласия с выданным розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mafiozi 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здраствуйте! Я Каспер Макеев я выдал розыск согласно УК РП , так-же когда мы находились в депо вам сотрудник сказал что у вас 4.2 ук рп а так-же вы ко мне обращались на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Так вы доказательства предоставьте , а не объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Почему не вижу от вас ответа , сотрудник? Прошу выдать наказание за несвоевременный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 688417. Каким взысканием будет наказан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Доброго времени суток. За отсутствие доказательств сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. Ожидайте скриншот сотрудника с переводом компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Я понял , что сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательств. Но будет ли наказан сотрудник за огромную просрочку ответа в жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нет, сотрудник не будет наказан, потому что последующий его ответ не является обязательным в жалобе. Доказательства была запрошены, их у сотрудника не оказалось, за что он и получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Перевел вам компенсацию за сотрудника. Передано СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Компенсацию Вам перевели, сотрудник будет наказан. Какие-либо вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mafiozi 1 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) вопрос что вас не устроило с розыском и я не собирался + выплачивать компенсации потому-что я не увидел мое нарушение Изменено 24 декабря, 2023 пользователем vovanhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...