antonkrd1 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Semendyaev 2. Никнейм участника ПГ: Connor_Dogger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MBFjUN3LXkU 4. Суть жалобы: стоял, никого не трогал, игрок взял убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Данного человека нету в группе по городу Приволжск. Со списком участников Вы можете ознакомиться нажав сюда. Так же хочу заранее предупредить, что у нас нету группировки по городу Невский, соответственно третья Ваша жалоба лишняя. Не могли бы Вы ее удалить? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Just_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
antonkrd1 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Удалите сами, я не умею Изменено 20 декабря, 2023 пользователем antonkrd1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 09:50, antonkrd1 сказал: Удалите сами, я не умею У меня нету прав удалять. Вам надо зайти на жалобу, после чего нажать "изменить" и удалить все содержимое, написав "удаленно, дубликат". А вместо темы напишите "удалено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ответ будет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...