John_Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/m9_2Lu-q3dE Если надо будет, я скину полное видео разбора 4. Суть жалобы: Данный сотрудник заявил то, что я его оскорбил "не нормальный" и может быть подумал оскорбительный тоном, хотя я спокойно без негатива сказал - не хочу разговаривать с не нормальным. ( хотя имею полное право сказать это - потому что, не хочу с этим сотрудником вести беседу какую-либо Даже не относится нарушение уголовного розыска : Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. На вашей видеофиксации я не увидел, кто выдавал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Borisovich 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вот Видно как Объявил в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 В таком случае, поменяйте ник в заголовке и 2-ом пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...