Перейти к содержанию
Vivian_Romanova

Биография Вивьен Романовой

Рекомендуемые сообщения

Vivian_Romanova

Имя Фамилия: Вивьен Романова
Национальность: Татарка
Дата и место рождения: 30.12.1997, Россия, город Казань
Семья: Замужем.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности; Невысокого роста, брюнетка с миловидными чертами лица.
Особенности характера: Трудолюбивая, серьезная, и, отзывчивая.
Детство:
Моё детство было хорошим. У меня было все что я пожелаю, благодаря своему отцу и матери. Отец ушел из семьи когда мне было 11, из-за этого у нас начались проблемы с деньгами. Пока моя мама решала вопрос с деньгами. Я скиталась по улицам.

Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, я поняла , что могу зарабатывать на криминале. Я связалась с «Авторитетом» Русской мафии. Он помог мне и моей матери, встать на ноги, как услуга за услугу. В один момент Глава дал мне поручение заманить Генерала полиции города Невский в ловушку. Для того что-бы воспользоваться его должностью, и получить блат среди полицейских . После всех моих дел, нам с матерью пришлось переехать в другой город. Я перебралась в Приволжск там и познакомилась с Лучиано. На тот момент мы очень близко стали работать вместе. Я предложила вступить ему в Русскую мафию где я раньше находилась. Он принял мое предложение, после чего я связалась с «Авторитетом» на которого раньше работала, он принял наше предложение. И мы отправились на родину в Провинцию. Приехав в республику нас встретил «Авторитет». Он привез нас в город Приволжск где ввёл свою преступную деятельность.
Настоящее время:
Сейчас мы уже с Лучиано сыграли свадьбу. После долгих лет работы я получила статус «Смотрящий» в нашей группировке. Сейчас моя жизнь переполнена деньгами, и я с наслаждением проживаю эту жизнь со своим мужем, помогая своей матери. Наша Русская мафия продолжает развиваться и захватывает все больше и больше территорий.

Хобби: Работа, и дорогие автомобили.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...