Maksim_Bennett 14 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Zasyedko 2. Никнейм игрока: Ilbas_Revazon, Nathaniel_Revazon 3. Скриншот/видео от любого лица: (Тайм.коды: 0:39-мне говорят за него платить, 1:23, 1:42, 2:11-оскорбление, 1:36, 1:42-ДМ без причины) 4. Суть жалобы: Меня забанили за БХ при рп и за аптечку, я написал жалобу на администратора, мне сказали если есть доказательства что ДМ без причины то пишите жалобу на игрока так вот пишу. ДМ-или меня за то что я не хотел платить им деньги (с их слов я должен им был платить за левого парнишку который валялся на дороге) я им отказал платить и они начали меня оскорблять и ДМить. (Тайм.коды: 0:39-мне говорят за него платить, 1:23, 1:42, 2:11-оскорбление, 1:36, 1:42-ДМ без причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 215 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. На Вашей видеозаписи ситуация не с самого начала зафиксирована, судя по комментариям у Вас было ДТП. Предоставьте доказательства с начала ситуации, дабы вынести более верный вердикт по жалобе. На предоставление доказательств у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 14 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Видео с момента как они приехали Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Maksim_Zasyedko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 215 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 215 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение данной жалобы. Посоветовавшись с одним из руководителем по данной ситуации, пришли к выводу, что у Вас была соответствующая РП-ситуация, в которой игроки наносили урон правомерно, как и оскорбляли. Однако, нами также было замечено нарушение пункта ВПС с Вашей стороны, понесете наказание за нарушение пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение