Перейти к содержанию
Maksim_Bennett

Жалоба №20726

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Bennett

1. Ваш никнейм: Maksim_Zasyedko
2. Никнейм игрока: Ilbas_Revazon, Nathaniel_Revazon
3. Скриншот/видео от любого лица:  (Тайм.коды: 0:39-мне говорят за него платить, 1:23, 1:42, 2:11-оскорбление, 1:36, 1:42-ДМ без причины)

4. Суть жалобы: Меня забанили за БХ при рп и за аптечку, я написал жалобу на администратора, мне сказали если есть доказательства что ДМ без причины то пишите жалобу на игрока так вот пишу. ДМ-или меня за то что я не хотел платить им деньги (с их слов я должен им был платить за левого парнишку который валялся на дороге) я им отказал платить и они начали меня оскорблять и ДМить. (Тайм.коды: 0:39-мне говорят за него платить, 1:23, 1:42, 2:11-оскорбление, 1:36, 1:42-ДМ без причины)

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

На Вашей видеозаписи ситуация не с самого начала зафиксирована, судя по комментариям у Вас было ДТП. Предоставьте доказательства с начала ситуации, дабы вынести более верный вердикт по жалобе.

На предоставление доказательств у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Видео с момента как они приехали 

Изменено пользователем Maksim_Zasyedko

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Извиняюсь за долгое рассмотрение данной жалобы.

Посоветовавшись с одним из руководителем по данной ситуации, пришли к выводу, что у Вас была соответствующая РП-ситуация, в которой игроки наносили урон правомерно, как и оскорбляли. 

Однако, нами также было замечено нарушение пункта ВПС с Вашей стороны, понесете наказание за нарушение пункта 6.15 ВПС: 

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

- Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...