Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш ник: Justin_Schulz 2. Ник сотрудника: Gun_Roses, Pavlo_Morozov 3. Суть жалобы: И так, нарушение пункта 6.16ВПС + 4.1ПдГО, а именно, я только выехал с БУ, даже звезды нет, а он уже пред кидает. Причину остановки корректную я так и не услышал, поэтому 3.1УГУМВД НонРП нашел меня, ибо я уехал в поля, а куда я уехал это уже загадка. Жду доказательства от водителя по данному моменту Стрельба без 3-х предупреждений(ожидаю доказательства от обоих, ибо могли стрелять с водительского места, что приравнивается к ДБ) Ожидаю доказательства того, что они кинули СОС 4. Доказательства: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Привет дружок во первых я остановил вас чтобы проверит ваши документи причину вам сказал вы сами их не хотели давать я бы вас проверил и отпустил во вторых поговорим о нонрп в ваших док-ва видно очень хорошо что, когда вы начали выезжать на поля я был на трассе где мне было очень хорошо видно что вы поехали в сторону ленты и я последовал за вами я поехал в сторону ленти а со стороны ленти уже вас отлично видно я ждал пока вы будете выезжать с полей что бы остановить вас. во третых док-ва того что я кинул код-0 скором времени булут ожидайте насчёт Pavlo_Morozova за ним нету никаких нарушений он не взаимодействовал с вами до тех пор пока не началась стрельба Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Gun Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Согласно какому пункту вы имеете право проверять документы без какой-то причины или основания статьи? 2. Я жду доказательства того, кто стрелял по мне. 3. Видео в ограниченном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) ДОК-ВА на код-0 по ДБ недостаточно док-ва Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Gun Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Так вы доказательства предоставьте свои, а именно тот момент, когда началась стрельба по мне после двух предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Узнайте самостоятельно Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Gun Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Проверяли у вас документы по статье 4.2 УГУВД. 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. Возможные причины: Цитата 1) Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2) Подозрение на совершение преступления. 3) Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4) Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5) Неадекватное поведение или вождение. 6) Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД. Стрельбу открыли так как прошло 5 минут погони, начали погоню в 20.10 на вашем первом видео, а открыли огонь в 25.20 на вашем третьем видео, что разрешает Процессуальный кодекс. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Док-ва на КОД-0 вам предоставили, на счет ДБ недостаточно доказательств, так как действует на сервере презумпция невиновности. Более точно на счет ВПС решит СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. По поводу НРП, вам сотрудники предоставили док-ва где видно куда вы поехали, ориентировочно туда сотрудники и выдвинулись. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Для этого и они обязаны вести доказательную базу, соответственно я хочу увидеть то, то стрелял, а еще вопрос, где вы увидели погоню в 5 минут ? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Justin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я вам все подробно расписал, далее ответ ждите от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброго времени суток. Какие именно вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Жду доказательства от сотрудников касательно стрельбы. 2. Почему никто не был наказан за стрельбу без трех предупреждений? 5 минут погони начались не с первого предупреждения, а с момента, когда я начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте 1 пред от меня пошел когда вы выехали с бу с того момента уже началась погоня Про дб вам дали выше ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 То есть, по вашему мнению, мы можете кинуть например человеку предупреждение об остановке, он остановится, вы будете с ним 5 мин что-то выяснять, потом он решится уехать, и вы сможете его сразу же расстрелять???? Скажу вам сразу, что нет, ибо факт погони начинается с момента уезда. Я буду до последнего спорить со всеми касательно ДБ, надо будет и на СЗФа жалоба пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, хочу дополнить то что дб идёт когда ты стреляешь в движение а в этом случае было то что мы стояли на месте 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Gun Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2023 Как понял вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вам согласно уставу с водительского места запрещено стрелять с автомата, жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 11:43, Justin_Schulz сказал: Вам согласно уставу с водительского места запрещено стрелять с автомата, жду доказательства Откуда информация что именно я стрелял а не например мой напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вот поэтому я и запрашиваю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2023 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #20 Опубликовано 22 декабря, 2023 Про жалобу не забыл, все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться