Pizza_Porusski 6 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Topskiy 3. Суть жалобы: Док-ву что у меня была нагрудная камера которую вы "сорввали". 4. Доказательства: https://youtu.be/EHC-DXFh_BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб, не слышен голосовой чат участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ну во-первых, как уже сказал мой глава были нарушены правила подачи жалоб, а так же хочу сказать что у вас на скине визуально есть камера. Если я не ошибаюсь то на видео это даже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 23:07, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб, не слышен голосовой чат участника. Здраствуйте, а можно вопрос, при чем тут РП отыгровка и голосовой чат? В 19.12.2023 в 23:17, Eugeny_Topskiy сказал: Ну во-первых, как уже сказал мой глава были нарушены правила подачи жалоб, а так же хочу сказать что у вас на скине визуально есть камера. Если я не ошибаюсь то на видео это даже видно. Камера не была отыграна мной что висела на груди, она могла висеть как минимум на кителе. Но человек должен был подойти и написать "/do У сотрудника есть боди-камера?", а не сразу забирать ее выдуманно, поэтому у сотрудника 2.1 РПГ. Правила подачи не были нарушены, следовательно жду ответь только Следящих. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 23:18, Pizza_Porusski сказал: Здраствуйте, а можно вопрос, при чем тут РП отыгровка и голосовой чат? В правилах подачи жалоб все написано. Ваше право, ожидайте ответа от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте! На доказательствах отсутствует звуковая дорожка, 24 часа на изменения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Войс участника ПГ в нашем случае не нужен. С ним диалог я не вёл. Не придумывайте глупые отмазки по типу войса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нарушены правила для подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Пересмотрено. Участник понесёт наказание в виде устного замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться