Pizza_Porusski 6 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Док-ву почему ходили пока были в наручниках (ранее заковал вас Аркадий Орлов, но вы как то начали ходить в наручниках) 4. Доказательства: https://youtu.be/fEAsfgwH5k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб, прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Какие полные док-ва? В плане его надевания наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 23:24, Pizza_Porusski сказал: В плане его надевания наручников? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Эту док-ву пришлёт сюда другой сотрудник который его заковал. Его имя Аркадий Орлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, по просьбе моего братишки прикрепляю соответствующие доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Принято, доказательства запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, миссклик и нечего более. Ожидайте ответ выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте! Действительно был миссклик, за участником такое замечено впервые. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Хорошо, как он будучи в наручниках, двигался вперед? Могу ли я увидеть док-ву с лица ОПГ-шника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) В 21.12.2023 в 20:58, Pizza_Porusski сказал: Хорошо, как он будучи в наручниках, двигался вперед? Могу ли я увидеть док-ву с лица ОПГ-шника? Здравствуйте, уточню момент, мой персонаж вдвигался в сторону автомобиля который стоял около вас для того что бы сесть в него. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вы не понимаете меня видимо, обьясню популярно. Вы находясь закованы и к тому же умерли, побежали к автомобилю который находился от вас достаточно далеко, даже системно не нажать G или F, так вот как вы двигались так? Я лишь этого не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 23:37, Pizza_Porusski сказал: Вы находясь закованы и к тому же умерли, побежали к автомобилю который находился от вас достаточно далеко, даже системно не нажать G или F, так вот как вы двигались так? Я лишь этого не могу понять. С чего вы взяли, я умер к тому моменту? На ваших док-вах я ещё стою в наручниках. У меня произошёл миссклик на G или F и мой персонаж пошёл к гелику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Пон, закрывайте. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться