Ilya_Kott. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Причина выдачи розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W5Gzc https://yapx.ru/album/W5G3j 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 В рамках ОРМ, по запросу СУ. Это все?) В 19.12.2023 в 20:17, Ilya_Kott. сказал: Причина выдача розыска И пишите пж без ошибок, иначе мне проблематично понять вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Предоставьте док-ва запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 21:14, Vladimir_Yackovlev сказал: Imgur: The magic of the Internet Это вам не даёт право выдавать розыск несколько раз снимая его. Ожидаю ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вы бы знали, как вы ошибаетесь, ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Заметститель Начальника УВД, Эллиенс Лэндо. Сотрудник использовал выдачу розыска вам с целью определения вашего местоположения, а снимался розыск с целью недопущения избежания вами ответственности, за совершенные преступления, а именно сбрасывание звезд посредством постоянного нахождения на территории ОПГ. Руководствуясь Уголовным Кодексом (2.4 УК) и ордером о привлечении вас к ответственности Начальник ВНГ и его подразделение вправе привлечь вас к ответственности в течении 14 реальных дней, а в какой конкретно момент времени это произойдет - определяет ответственный за ваше задержание, в данном случае - Начальник ВНГ. Исходя из вышеуказанного и принимая во внимание определенные статьи, сотрудник не совершил служебного подлога и не превысил служебных полномочий, собственно, а какими фактами оперировали вы, составляя жалобу на Владимира? В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, а вам рекомендую прежде чем делать какие-то суждения, обдумывать действия и руководствоваться исключительно теми нормативными актами, по которым работают те или иные сотрудники. К слову, вас же не привлекли за каждую подачу в розыск? А лишь получали необходимые сведения, с целью привлечения вас к ответственности. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 22:39, Lando_Alliens сказал: Сотрудник использовал выдачу розыска вам с целью определения вашего местоположения, а снимался розыск с целью недопущения избежания вами ответственности, за совершенные преступления, а именно сбрасывание звезд посредством постоянного нахождения на территории ОПГ. Где написано это? Как сотрудник мог по RP знать, что я нахожусь на территории ОПГ? - Никак, а лишь предполагать. В 19.12.2023 в 22:39, Lando_Alliens сказал: Руководствуясь Уголовным Кодексом (2.4 УК) и ордером о привлечении вас к ответственности Начальник ВНГ и его подразделение вправе привлечь вас к ответственности в течении 14 реальных дней, а в какой конкретно момент времени это произойдет - определяет ответственный за ваше задержание, в данном случае - Начальник ВНГ. Имеет право привлечь, но не несколько раз снимая розыск. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) У нас на сервере используется общепринятое понятие розыска, следовательно, предпринимался комплекс мер, по привлечению вас к ответственности. Если имеете другое определение - предоставьте. Вы заставляете нас отчитаться по принципу: «чем это разрешено», но если обратимся к презумпции невиновности, то из этого следует, а чем это запрещено? И вы сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос, просто вам хочется быть умнее, и это нормально, но дам совет, для этого нужно книжки читать) Опять же, а чем запрещено несколько раз снимать розыск? Вас привлекли более чем 1 раз к ответственности? Сами знаете, что нет, следовательно, и тут вам не удастся зацепиться за что-либо. Опять же, обратимся к презумпции невиновности, а чем же запрещены такие действия? И опять же вы не дадите конкретный ответ, потому что эти действия не запрещены. Если вы отбыли наказание более чем 1 раз - предоставьте доказательную базу, пока-что нарушений нет. У вас новые вопросы появятся или вы будете перефразировать старые? Если же второе, то ждите ответ СЗФ, я же вам дал исчерпывающий ответ, который перебить могут только соответствующие правила, т.к. мой ответ, основан как раз таки на действующих, а у вас - лишь персональное умозаключение. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Дождусь ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 473 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 473 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Заместитель дал верный ответ, я с ним согласен. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 20:54, Aron_Winchester сказал: Заместитель дал верный ответ, я с ним согласен. Какие вопросы остались? Здравствуйте, по вашей логике если человек совершил преступление и сотрудник знает ФИО он может бесконечно выдавать розыск снимая его, я правильно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вы видимо совершенно не читали ответы, касательно процедуры розыска. Розыск - не только бегатня за нарушителем, но и получение определенных данных о человеке, собственно у нас это отвечает команда su, которой я и пользовался. Прежде чем писать такую нелепую жалобу, вы бы прочитали НПА и сослались на конкретный пункт, чем это запрещено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 473 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 20:36, Ilya_Kott. сказал: Здравствуйте, по вашей логике если человек совершил преступление и сотрудник знает ФИО он может бесконечно выдавать розыск снимая его, я правильно вас понял? Это нигде не прописано, значит не запрещено. Если же сотрудник что-то нарушил, то приложите выписку с правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 23:48, Aron_Winchester сказал: Это нигде не прописано, значит не запрещено. Если же сотрудник что-то нарушил, то приложите выписку с правил сервера. Хорошо, я вашу позицию понял, эту тему можете закрывать, для дальнейшего написание на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 473 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение