Rashid777 5 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kamil_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Lando_Alliens 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательственную базу на мои нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W5Eu1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я - Заместителем Начальника УВД города Невский, Эллиенс Лэндо. Дело вел следователь СУ, я всего лишь являлся посредником выдачи вашего наказания. Раз вам так не терпится, то прикреплю доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Где доказательственная база, на составление ордера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Я не составлял ордер, пишите жалобу на сотрудника СУ. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Закрывайте жалобу, будет составлена другая на сотрудника СУ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться