Jason_Pavlych 33 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Pavlych 2. Никнейм участника: Cristian_Ronaldo 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ (1) + 4.7 РПГ, жду доки на скидывание оружия (2) 4. Доказательства: 1 2 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Jason_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Участник случайно вышел из автомобиля, не является нарушением. Прикрепите доказательства, где вы увидели участника с пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Veyron 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Васапчик, являюсь человеком на которого составлена жалоба, считаю что я не нарушил, ждем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны участника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться