Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Жду док-ва выдачи штрафа и лишения прав сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lbCmZCuF8qo Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Герману привет передать не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый. По форуму мне никто не выпишет штраф, тем более никто не лишит. Нарушение не было зафиксировано сотрудниками ГИБДД и УСБ. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Взыскание за это в любом случае должны выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 6.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 А где грубое нарушение КоАП? Я с сгу проехал на перекрестке, никому не помешал, тем более прочитайте 2.4 ПДД, ведь он относится к 17.2 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 16:32, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я с сгу проехал на перекрестке По какой причине вы ехали с сгу? Звукового сопровождения не было, поэтому не имели право даже на красный проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ехал за преступником, к примеру. Для чего тогда существует люстра, если я банально мелко нарушить пдд не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:30, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Ехал за преступником, к примеру. Док-ва? В 19.12.2023 в 17:30, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Для чего тогда существует люстра, если я банально мелко нарушить пдд не могу? Я это правило придумал? Нет. Вопросы не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 21:40, Марк Гонов сказал: Док-ва? Для чего вам они? Суть жалобы другая. В 19.12.2023 в 21:40, Марк Гонов сказал: Я это правило придумал? Нет. Вопросы не ко мне Прикрепите правило, которое запрещает с включенной люстрой мелко нарушать пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Нарушение от сотрудника имеется, ПДД и КоАП он нарушил, но по жалобе на форме мы не можем что-то сделать. По поводу этого проведу с сотрудником проф.беседу также практику по вождению и патрулированию города. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 вот по жалобе наказали сотрудника, какие у вас трудности его наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ответ от лидера дан, с ним - соглашусь. По форуму нарушения ПДД и КоАП от сотрудника никак не наказуемы, в связи с этим с сотрудником будут проведены практические занятия и профилактические беседы, дабы впредь был умнее и аккуратнее на дорогах. Касаемо жалобы которую вы прикрепили как пример, то скажу, что жалоба довольно устаревшая и за этот промежуток времени много чего изменилось, именно поэтому и вердикт по данной жалобе иной. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2023 Обычной беседы, которой не будет слишком малое наказание за его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. Все меры принятые по отношению к сотруднику - были оглашены, повторюсь, наказать его как то иначе за эти действия по форуму нельзя. Как вижу вопросов более нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться