Yurka1337 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: German_Ellington 2. Никнейм игрока: Satoshi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=je_P55XsplE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрейшего вам дня, уважаемый! На предоставленных доказательствах не вижу от себя ухода с места ДТП. Водитель мерседеса, по совместительству мой приятель, не имел никаких ко мне претензий. Нарушений от себя я не заметил. Жду ответ моего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Нарушений на Ваших доказательствах я не увидел. О каком уходе с места ДТП идет речь? Satoshi остался на месте - это раз. Во-вторых ДТП произошло между участниками одной группировки, они априори не могут иметь друг к другу претензий. Тему передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Согласен с ответом лидера ПГ "Bergamaschi" Giuseppe Bergamaschi. На вашем видео фрагменте участник ПГ Satoshi_Bergamaschi, не уезжал с места ДТП и к тому же это участники одной преступной группировки "Bergamaschi", данные участники могут спокойно разойтись без претензий друг к другу. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться